英雄联盟寒冰射手的出装顺序.

因为我是纯新手,所以麻烦亲们要按照1.初期出门装备选择.2.中期装备选择.3.后期装备选择.4.技能和技巧的使用.技能和技巧尽量说得容易懂些,可以用QWE来代替.就这么多... 因为我是纯新手,所以麻烦亲们要按照1.初期出门装备选择.2.中期装备选择.3.后期装备选择.4.技能和技巧的使用. 技能和技巧尽量说得容易懂些,可以用QWE来代替. 就这么多,谢谢 展开
kkkddd99910
要玩埃希,我觉得你召唤师先达到级比较好,因为这样,你能用三级符文,红色打固定攻击力,精华固定攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,这样,你的符文就能帮你带来10点的攻击力

出门:鞋子3红,不推荐多蓝剑,因为这样没有恢复能力,跟别人换血换不过,如果对面把你打残血了,你只能回家,然后就会丢兵丢经验

前中期:攻速鞋,两把多蓝剑,撑血撑攻击力过度

中期:攻速鞋,两多兰,无尽(无尽一定要作为第一个大件,不然真的没有输出)无尽尽量在20分钟前做出,逆风也尽量在25分钟做出

后期神装:攻速鞋,无尽,红叉,饮血,破甲弓,饮血(红叉,春哥甲)如果输出环境不好,对面经常秒你,那就出春哥甲,不然出饮血或者红X不错

出门学W,第一下攻击最好打在对面英雄身上,一级的时候普通攻击加W能打掉对面差不多半血

加点主W副Q,一级E偶尔开视野

团战大招一定要放得果断,如果看见对面阵型不好,果断一个大招过去,晕住一个先秒掉,那么,这团战就能赢了一半

大招跟W推荐智能施法,谁用谁知道,特别是大招,如果不是智能施法,那么你反应的零点几秒就能错过一个好机会

还有不明白的可以追问
安熠铁娥

英雄联盟寒冰出装顺序
lols6艾希出装顺序攻略,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道英雄联盟寒冰出装顺序
lols6艾希出装顺序攻略的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于英雄联盟寒冰出装顺序
lols6艾希出装顺序攻略的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。
LOLS6赛季新版更新后不少ADC迎来了大改动,艾希肯定是也被改动过的,如今版本中的艾希非常的强势,改动后的艾希寒冰射手怎么出装?不少玩家们都会遇到这个问题吧,下面和9669一起来看看吧!
LOLS6寒冰射手出装顺序图:
出门装:可以选择
或者
中期装备:可以选择
或者
后期神装:
当然AP比较多的话可以将复活甲换成女妖
艾希重做后变得非常强大,虽然腿短的毛病还是存在,但由于Q技能和被动的改版,艾希后期的输出已经相当可观,成了一个控制和输出兼备的英雄。

吃糖·牙疼f9
好吧!出门装是一鞋三药出门。楼主你主W辅E,Q学一点,有大点大!因为E技能可以让你更好打钱!无论你的补兵是好还是不好。艾希是一个开着Q技能不断减速的ADC。打对面英雄的时候你可以一直开着Q技能让他减速。一般情况下你可以W一下风筝对面的英雄!还有,艾希的射程是比较远的(但是没有皮城远),所以你可以平A对面英雄来风筝他!中期你就是憋无尽,还有就是攻速鞋和红叉,另外,一个吸血杖还是必须的!到了后期,你的神装是攻速鞋,两红叉,无尽,饮血,轻语!你要是打到大后期,你的钱足够了的话,楼主你可以把攻速鞋卖了换成第三个红叉,因为三个红叉的移动速度等于一个二级鞋的移动速度!这些就是你的神装了!至于技能方面,楼主就是在后来躲着输出的!还有啊!楼主的大招不一定是最后收人头的!在团战中,楼主你的大招也是可以先手的啊!
小战哥

早点出电刀会有奇效,线上发育会很舒服,对面冲脸多的话记得出破败,女妖这类的。

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

新手?? 别练   寒冰  低端还好   中端着家伙就是一 个  移动ATM

广告  英雄联盟满级账号出售