初音未来唱的第一首歌是什么

请教1234
恐怕是《最初的声音》,不过好像历史告诉我们,也有可能是甩葱歌。两者分不清了……
wandcia
这个不太好说吧,官方的也是经过一系列xx才挑选出来的。。。初音未来这款软件本来面向性比较高,全是“民间”创作,所谓SEGA的官方只不过是整理并制作游戏。
你要是想听第一首歌什么的话,ハジメテノオト malo feat. 是很出名的一首。
追问
就是最初的声音
追答
啊啊,内容相关嘛~你要是真想问第一首歌。。。等初音会说话了去问她吧!!
tangang001
甩葱歌
召吉敏0GX
甩葱歌~
可能是甩葱歌吧。你问这种问题干什么呀?
追问
应该不是应为有个每天回家都会看到我老婆在装死是初音唱的比甩葱歌更早