陆游写的 卜算子咏梅 (准确拼音版) 10

全文... 全文 展开
百度网友6acf43
😡😡😡GG1111111111111111111111好highhi
剑雨竹4l
集聚区普陀区利拉德巴巴爸爸吧巴巴爸爸吧巴巴爸爸吧巴巴爸爸吧吧吧
刘徐贺
陆游写的 卜算子咏梅 (准确拼音版) 10
全文
分享

22个回答
#热议# 聚焦315:品牌黑科技引领生活新潮流
热心网友
卜算子·咏梅
宋代:陆游

驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。

无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。

拼音版:
bǔ suàn zǐ yǒnɡ méi

卜 算 子 · 咏 梅

lù yóu

陆 游

yì wài duàn qiáo biān ,jì mò kāi wú zhǔ

驿 外 断 桥 边 , 寂 寞 开 无 主 。

yǐ shì huánɡ hūn dú zì chóu ,ɡènɡ zhuó fēnɡ hé

已 是 黄 昏 独 自 愁 , 更 著 风 和

wú yì kǔ zhēnɡ chūn , yī rèn qún fānɡ dù

无 意 苦 争 春 , 一 任 群 芳 妒 。

líng luò chénɡ ní niǎn zuò chén ,zhǐ yǒu xiānɡ rú yǔ ɡù
小宇宙80Gu
写的非常好,古诗流利,字词清晰,我的点一个赞,我非常喜欢这首古诗
百度网友0cdf040
诺龙膜你OK哦咯宫颈糜烂