我手指和手掌长水泡,很小也很多,一团一团的,很痒,然后抓破,结痂,干皮,裂口,一茬一茬的,很痛苦

患者信息:女28岁河南新乡病情描述(发病时间、主要症状等):已经两年了,开始是手指上长了几个很小的小水泡我把它挤破了,后来别的手指上也长了,后来另一只手上也长了,用曲安奈... 患者信息:女 28岁 河南 新乡
病情描述(发病时间、主要症状等):
已经两年了,开始是手指上长了几个很小的小水泡我把它挤破了,后来别的手指上也长了,后来另一只手上也长了,用曲安奈得好转,但又复发,一次比一次严重,也吃过中药,用中药泡过手,都没除根,开始是水泡,破了留清水,巨痒,然后干皮,裂口,疼,好转,然后开始新的一轮

想得到怎样的帮助:
想知道得的是什么病,病因是什么,怎么治疗能除根不在复发,以后该注意什么

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
用过曲安奈得,派瑞松,曲米新,百夫王,大国医,复方地塞米松,布特,吃过抗真菌的,维生素C和E,吃过抗过敏的西替利嗪,吃过中药,用中药泡过手都不能根治,原来对酒不过敏,从发病开始,很容易过敏

真的很痛苦,请大家帮帮我,谢谢,急急急!
北极白熊999
我是中医靠手艺吃饭
向你这病中医叫疥疮,一开始皮肤剧痒再后来出现小水泡(小米粒大小)。
流清水,然后特痛。
用防风通圣丸加肤轻松(外用)两用一周可见好。
lihaiDAN812
这个应该是皮肤过敏,我也有过的,我是擦了润肤乳就好了
2012昊锐
应该是手癣,建议你去看看医生,接收正规检查
手癣一般可以分为两种类型:

  (1)水疱鳞屑型:此型多以一侧手开始,在掌心或戴戒指的指根部开始.初起为局部发痒,抓后发红,显出针头大小的水疱,壁厚发亮,多成簇成群,在皮下如粟米状;自觉剧痒;除非抓破、糜烂,否则不久水疱就干涸,开裂脱皮;边缘有粘着的鳞屑,逐渐向四周扩大,呈现环形或多环状.

  (2)角化增厚型:多数是由上一型缓慢发展而来的.单手或双手受累及,呈现为无明显水疱的环形脱屑斑.日久者全掌或大部弥漫发红,掌皮增厚、粗糙、皮纹加深,如鹅掌.冬天则更加显得厚、干,甚至有皲裂、出血和疼痛.患者感到指掌伸缩不便
李亚峰119
不是