求几本好看的完结的魔法玄幻小说!要精不要多!

1.完结的,好看的2..不要都市的,不要和地球有太大关联,可以穿越!3.可以有爱情亲情友情,但是不要太多老婆,写太多的不要!4.最好有等级划分清楚的,不要存在主角是菜鸟,... 1.完结的,好看的
2..不要都市的,不要和地球有太大关联,可以穿越!
3.可以有爱情亲情友情,但是不要太多老婆,写太多的不要!
4.最好有等级划分清楚的,不要存在主角是菜鸟,跟高手打打打,突然一个意外高手就挂的情况!
玄幻或者魔法的!滚他妹子全家个鸡鸡烂的地球,不要和地球有任何关注,Tmd !我再提悬赏!
erersan1
1.斗罗大陆,绝对精彩,有内涵,是穿越,与地球无关,包含史莱克七怪至死不渝的友情,忠贞不变的爱情(3对情人,外加一堆打杂的,绝对专情!),血浓于水的亲情,等级:魂士,魂师,魂尊,魂宗,魂王,魂帝,魂圣,魂斗罗,封号斗罗,情节跌宕起伏,坑挖的很深,采用层层深入,片式展开,直到最后才揭开了全部内幕
2.天珠变
3.斗破苍穹
4.星辰变
5.盘龙
未完:神印王座、吞噬星空、武动乾坤、凡人修仙传
其他书,我也都看过,本本精彩!不再一一介绍
望采纳啊!!!!
绝对坑爹2012
男生类:完结
1.斗罗大陆 跳舞。《邪气凛然》、《恶魔法则》、《天王》、《猎国》 猫腻,《庆余年》,《间客》 月关,《回到明朝做王爷》、《步步生莲》 峰火戏诸侯,《陈二狗的妖孽人生》 方想,《师士传说》、《卡徒》
2.天珠变
3.斗破苍穹
4.星辰变
5.盘龙
6.佣兵天下
未完结:
1.武动乾坤
2.吞噬星空
3.神印王座
4.遮天
5.剑道独尊
累过心甘甜
推荐一下我看过的吧。(排名不分前后)
1.善良的死神
2.斗破苍穹(有两个老婆)
3.阴阳噬天
4.星辰变
5.异界无上道尊
6.天魔神谭
7.神魔九变

这几本都很好看,有机会一定要看啊
在网上能找到全本的,你用新浪下,没有病毒免费的。O(∩_∩)O~
帐号已注销
大小姐驾到。
绝色锋芒。
傲风。
云狂。
魔妃太难追。
暮光一束
魔兽剑圣异界纵横
冰火魔厨
盘龙
善良的死神
光之子
这几本都很好看