求一些感人 经典 耐人寻味的动漫!!!!!!!!!!!! 60

以下是我看过的动漫,一是分享一下!二是千万不要重复!!!《灼眼的夏娜》《亲吻姐姐》《零之使魔》《吸血鬼骑士》《魔法禁书目录》《吸血鬼骑士》《天降之物》《这个是僵尸么》《G... 以下是我看过的动漫,一是分享一下 ! 二是千万不要重复!!!

《灼眼的夏娜》《亲吻姐姐》《零之使魔》《吸血鬼骑士》
《魔法禁书目录》《吸血鬼骑士》《天降之物》《这个是僵尸么》
《GOSICK》《11eyes》《学园默示录》
《缘之空》《丹特利安的书架》《魂兽》《龙之界点》《Angel Beats!》《尸鬼》《High School DxD》《七龙珠》《结界师》《噬魂师》
《我的狐仙女友》《七圣之石》
《赤之约定》《迷糊管家和懦弱的我》《蓝兰岛漂流记》《吸血鬼同盟》《我们没有翅膀》《境界上的地平线》
《IS》《黑岩射手》《听爸爸的话》《罪恶之冠》《架向星空之桥》《零度战姬》《曾几时天魔的黑兔》《日在校园》
《爱情魔法波波糖》《我的妹妹不可能那么可爱》《绯弹的亚里亚》《濑户的花嫁》《守护猫娘绯鞠》《被染红的街道》《请认真和我恋爱》《加速世界》《散华礼弥》
《黄昏少女x失忆》《潜行吧!奈亚子》《我的朋友很少》《最强会长黑神》《一起一起这里那里》《请别忧伤了二之宫君》
《龙X虎》《大神与七位伙伴》
《人形电脑天使心》
《我家有个狐仙大人》
《未来日记》《武器种族传说》《C3-魔方少女》《纯白恋曲》《神样Dolls》《弑神者》《三人行必有我妹》《冰果》《恋爱选举巧克力》《织田信奈的野望》《刀神剑域》《无赖勇者的鬼畜美学》
《美少女还我H之魂》《学生会的一己之见》《妄想学生会》《心连情结》《异国迷宫的十字路口》《无口的森田小姐》
《妖精的旋律》《雪之少女》《CLANNAD》《AIR》

那些无限连载的如《火影》之类的免谈!!复制别人的滚蛋!!!如果好的话给高分!!最好是有经验的人来!!!!!!!!求经验!!!求教育!!!!
多多的好不好?要手打!!!求真心~~~~~~
有经验的专业人士!!!!o(>﹏<)o千万别糊弄人!!那些想白得分的是不可能的!!
好吧:最好有介绍 不管时间多久 记住是感人 经典 耐人寻味的动漫!!!!最好有介绍 !!!想得到分,就请广大”漫迷“人士多多费心了!!宫崎骏什么的动漫我都看过!另外我要的不是动漫剧场版!!!我说的还不够详细么?那些无限连载的如《火影》《海贼》《死神》之类的免谈!大哥大姐们,
我看过的就别再打了,太多乱眼!!!!!!!!!!!!!
我看的动漫是多,但很多神作还是有没看过,我想请大家帮忙,这就是我的初衷!!!!!
zhyt130
天空之城
尘霁
那朵花
yuxixiangyear
寒蝉鸣啼之时
百度网友38eb84344c
萤火之森
这是一段注定是充满悲伤的半人半妖与人类相爱的故事。6岁的少女竹川萤,在暑假回到乡下爷爷家的路

上,于住满山神、妖怪的“山神之森”迷了路。这时,一名戴着面具的少年银,答应把萤带出森林。银是一位半人半妖的少年,若他一触碰到人类便会消失,萤不能触碰到银。之后,在每一年的夏天,萤都会回到乡下,希望与银重聚,年复一年,婷婷玉立的萤与银之间也产生了相恋的感觉,可是他们连相互触碰也做不到…最终银因碰到人类而即将消失,然而银却笑了,对着萤说:“来吧!萤!我终于可以碰你了!”两人紧紧的拥抱在一起,虽然只是一瞬间,但对他们来说是永恒的。银最终化为许许多多蓝色的光芒,消失在夜空中……[1]

尸鬼
周围被隔绝了的村落,外场村。从很早以前就不怎么变化的这个村落,现在土葬的习惯也根深蒂固地残留着。和平的村落最初发生了小小的变化,那就是不知道从哪里移筑而来的旧的西方式建筑。不知从何而来的西方建筑里的居民……某日被毁坏的村中神像……不断地增多的死因不明的死者……到底这个村子发生了什么?在夏天突然袭击了村落的悲剧的结果又是什么呢?
尸鬼的首领桐敷沙子梦想建立一个尸鬼的健全社会,不想再被孤立,因此组成了一个不伦不类的家庭,同时在非常适合尸鬼生存的外场里慢慢侵蚀,制造越来越多的尸鬼……

死后文
存在现实世界的人们,总是不得不面对各种各样不合理的事。各自的人生经历、朋友关系、家人,以及对未来的恐慌。当某一个人最终的结局——“死亡”来临之时,已死去或者依然活着的人,是否已经了无遗憾?
“如果,能够将死去的人最后的遗言传递给活人……”流传在都市角落里的传说,正是跟一个总是将死者最后的遗言传递给生者的少女有关。这种由已经死去的人,寄给依然活着的人的信,被称为“死后文”,负责传递这种奇妙信件的少女,就是来自于死后世界的邮递员文伽。
死后文里记载的,是死去的人从人世间所带走的最后情感。有怨恨,有思念,有悲伤,有喜悦…文伽见证着死者与生者的种种羁绊,并看透了世间的人情百态。甚至于众多难以想象的诡计与阴谋,也都在死后文里揭露出了原本的面目。
对于用鲜血和虚伪所掩盖的真实来说,死亡,绝不是人类最后的终点……

隐王
六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。
另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎向未知的挑战!

幻影少年
主人公昶(chǎng)偷懒不想上学,在从学校踏上归途的途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。这个对自己说是做“人型之影”的那个男人,叫做白银,他说“我一直在寻找你”。面对过分的白银觉得可疑,完全不打算相信他的昶,白银说“算了,现在不讲了,我们还会见面的,因为,我们的命运连接在了一起。”就这样,一对美丽帅哥担任主角的幻想传奇就此展开…… 不对,是从而开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。而且,同班同学的风纪委员铃野绫,还有总是和昶一起行动的朋友浅村贤吾也一起加入了这场光和影的战斗……

信蜂
当拉格年幼的时候他的母亲被一群陌生人强行带走,方向是人工太阳照耀的首都晓,母亲是他唯一的亲人,年幼的他虽然竭尽全力的阻止,却只能眼睁睁看着母亲被带走。随后拉格成为了信件,母亲把拉格邮寄到了外海对面的港口小镇,将他运送给以前的好心邻居婶婶……而配送信件的信蜂,是一个名叫高修的男子,拉格被高修所拥有的那温柔而坚强的心灵所吸引,立志要成为一名像高修一样的信蜂,5年后拉格成为了一名信蜂,但是高修竟然已经不是信蜂了……这究竟是怎么回事?之后,拉格为了找回向往的高修,与各种各样的人见面,以传递人们的“心”和“希望”的信件为目的,发誓一定要找回高修!!从此踏上了“高尚的信蜂职业,并在送信过程中找寻高修”的人生道路,等待着他们的,又会是什么呢?

Another
在26年前夜见山北中学的三年三班里,曾经有一位名叫「misaki」的学生。(misaki全名“夜见山岬”)他不仅是位运动天才还是个优等生,个性平易近人广受众人喜爱的他却在某日突然猝死,极度悲伤的同班同学们无法接受这件事实,众人决定到毕业之前仍想像「misaki」还活著般度过每一天。因此「misaki」的座位就这样一大早上课会有人来打招呼,偶尔还会有人积极搭话——但这段美丽的插曲却对三年三班带来某种扭曲的现象,最后在毕业照上本不存在的「misaki」出现在了照片上,三年三班成为了死者的还魂之所,这就是诅咒的开端。
二十六年后,品学兼优的十五岁少年榊原恒一转学到夜见山北中学初中部三年三班之前,在医院里结识了神秘的同班女生见崎鸣(见崎音同misaki)。到了学校后,莫名感到班上的气氛持续著不安感。在这样的班级里,见崎鸣一只眼睛遮著眼罩总是独自一人在画画,拥有不可思议的存在感让恒一不禁想试著接近她,但却就此陷入更深的谜团之中。
随著故事的进展,班上的气氛越来越紧张,也有越来越多的人不知是巧合还是“诅咒”而意外身亡。在绫辻大师的笔触下,恐怖的气氛越发浓厚。看到后来就一种,恍然大悟的感觉。

未来日记
国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。一天,时空之神宙斯把未来日记植入他的手机,日记中记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。宙斯选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为宙斯的继承者,掌握支配时空的“神之座”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了……天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!

真心觉得好看
贫僧见过上帝
《明日的与一》,魔禁有个外传——《科学实验的超电磁炮》,还有一些腐的,什么《黑执事》啊,还有一个《绯弹的亚里亚》里面男主超帅,画风超好,还有《SA特优生》,最后,绝对唯美感人涕下不止《樱兰高校男公关部》!!!!!