如何让三星手机相机消音

买了一个三星5830i的手机,相机拍照声音太大了,有谁知道可以消音吗?不刷机可以消音吗... 买了一个三星5830i的手机,相机拍照声音太大了,有谁知道可以消音吗?不刷机可以消音吗 展开
百度网友245a76a543
  使用过三星手机的小伙伴们都知道,三星手机拍照时是有快门声音的,而且无法关闭,为何三星这样的大厂会犯这样不贴心Bug呢?其实这也是为了保护个人隐私,所以厂商在系统编写时将照相机快门的声音设为不可关闭。

  但是因为是“Bug”,所以当然有破解的办法啦!

  目前网络上对于关闭三星拍照声音的方法有多种,最根本的方法就是在手机ROOT后修改系统文件,但是这样不仅对一般用户来说操作起来麻烦,而且风险大,有没有其他更便捷的方法呢?答案是肯定的。

  这里就介绍二种靠谱的拍照消音方法!

  第一种 内部办法
  A.在设定或下拉通知栏里把手机模式改为静音或者震动。
  B.或者设定—我的设备—辅助设备—关闭所有声音—打钩就可以关闭所有声音(包括听筒和相机)。

  第二种 外部办法
  大家都知道“智键”这样一款小东西吧!一个小小硬件,插入手机耳机孔,点按即可在屏幕关闭的情况下,实现无声拍照、打开手电筒等功能。

  以上2种方法都可以做到拍照时无声音,但是需要提醒的是,必须在拍照完后改回来,不然容易错过电话,或者接打电话无声。

  还有一种不是方法的“方法”,就是拍照时把音响口用手堵住!
濯足犹思圣贤F
手机相机声音在有的地方时受法律约束的,如果需要,只有刷机了
caulina
  尊敬的三星用户:您好!

  非常抱歉,给您带来不便!三星S5830I手机拍摄时无法取消快门键声音,因为国家有防偷拍的相关文件规定,三星是为了配合国家的这些规定,所以手机照相时是无法取消快门键声音的。

  感谢您对三星产品的支持!祝您生活愉快!
下一个360相机软件就可以了
抱抱熊提问
不行,可以调音量