如果你是中国人进来帮我看一下,我想查查这张照片是否真实,你们看到照片不要激动,

不要激动,不要传播,不然你就中计了,你们不要计划国民情绪哈。只是帮我看看这张图片的真实性。谢谢解答。(日本人烧中国国旗的照片是属实吗?)... 不要激动,不要传播,不然你就中计了,你们不要计划国民情绪哈。只是帮我看看这张图片的真实性。谢谢解答。
(日本人烧中国国旗的照片是属实吗?)
百度网友726918c
属实,中国人还当废纸卖钱嘞
吻咪互n
纳闷加晕