NBA2012新秀中哪几位可能在球队里打上主力更有前途? 20

sky鲁lu鲁
毫无疑问,安东尼戴维斯会在几年后成为一个明星或超级巨星,而黄蜂的重建无疑会围绕着这个未来的明星进行。
虽然是帮主选择的MKG(鉴于夸梅布朗的教训在前),但我觉得他是一名很有前途的球员,山猫上赛季已经烂得不能再烂了,围绕一群不错的年轻人重建是个不错的选择,希望他能在帮主调教下有所作为
五号秀托马斯罗宾逊应该也会比较有前途,和考辛斯组成的双塔阵容令人期待
而庄神竟然掉到第九位被我塞选中让我有点欣喜若狂啊,我一直觉得他是这届中除了AD外最有潜力的新秀了,出色的身体素质,将身体、力量、移动中灵活性、运动能力以及爆发性完好地结合在一起。至于打成主力还要看他自己的努力了。
至于其他球员关键还是看一下新秀赛季的发挥了
七号西柚

NBA2012级新秀中,不仅有在球队打上主力的,更有全明星首发并入选第一阵容的球员。

  1. 安东尼·戴维斯

    2012年NBA选秀状元,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容;2012年随美国梦十队获伦敦奥运会男篮冠军;2014年入选全明星西部替补阵容,同年随美国队获得男篮世界杯冠军;2015年入选全明星西部首发阵容;2014-15赛季入选最佳阵容第一阵容和最佳防守阵容第二阵容。

  2. 达米恩·利拉德

    2012年NBA选秀状元第六顺位,新秀赛季当选最佳新秀,并入选最佳新秀第一阵容,2013、2014连续两年获得全明星技巧挑战赛冠军,2014、2015年入选全明星阵容。

  3. 安德烈·德拉蒙德

    2012年NBA选秀状元第九顺位,新秀赛季入选最佳新秀阵容第二阵容;2014年当选全明星新秀挑战赛最有价值球员(MVP),同年随美国国家队获得男篮世界杯冠军

  4. 布拉德利·比尔

    2012年NBA选秀状元第三顺位,华盛顿奇才队主力得分后卫,新秀赛季入选最佳新秀阵容第一阵容。

  5. 哈里森·巴恩斯

    2012年NBA选秀状元第七顺位,新秀赛季入选最佳新秀阵容第一阵容,2014-15赛季随勇士队获得NBA总冠军。

紫金战神827
状元,榜眼,托马斯罗宾逊,李拉德,巴恩斯,德拉蒙德,前十的这些不错,比尔虽然能力不错,但是刚才是打不上主力,在范特西破的可能性非常大,后面的新秀,莱昂纳德,泽勒,萨林格,佩里琼斯,兰姆,泰伦斯琼斯,也不错,罗斯出来之前,帝格也是挺有机会的
duyu198998
每年都有低顺位,高实力的新秀冒出来,这谁都不好说,萨林杰,兰姆,怀特,包括PJ3都有可能。说下前10的吧。驴哥不说了,起码满足你题目要求,MKG打主力也没问题,剩下几位我看好比尔,维特斯,李拉德,巴恩斯,庄神
nu9949
迈克尔-吉尔克里斯特 美国2011届篮球第一高中生 学校:美国肯塔基大学 年龄:17岁 身高:207厘米位置:小前锋或大前锋 今年NCAA冠军队伍先发五虎都会参加