怎样PS照片?

分享一米阳光
PS就是用photoshop来处理照片的简称,photoshop功能十分强大,几乎所有的照片都可以处理。要达到你所讲的那些要求,没有必要把photoshop全都学完,那样太费脑筋了!你可以学一学抠像,剥离图层,或者干脆来个最简单不过的:只学里面的图章模仿复制工具。比方明明是你自己一个人在公园门口照了一张相,可以把别的一个女孩子复制到你身边站着,也可以把自己的照片复制到自己的身边,来个双胞胎哥俩好。具体如下:(前提是先要在你的电脑中安装photoshop)双击桌面上的photoshop快捷图标,打开photoshop,点击左上方的“文件”,再点击出来的“打开”,这时候你可以把你的照片和女孩的照片都打开,左右两边摆放好,点击一下图章工具(左边工具栏里像一枚公章样子的),再把鼠标箭头移动到女孩的中心部位,或者面部也可以,意思就是从这个部位开始复制。然后左手压住Alt键,右手食指压住鼠标把鼠标箭头拖到你要复制的地方,松开左右手,再用右手食指压住鼠标来回拖动,要随时注意观察女孩身上画笔不要移动到不需要复制的部位,(画笔的样式在左边的工具栏里有,画笔大小可根据需要在上方改变数字大小来获得)你会发现女孩到了你身边。这是个细心活,多练习几次就可以了,这是最简单的方法了,举一反三,你想复制什么都可以,想复制到什么地方就复制到什么地方。你说的把自己照片的背景换成别的背景,那就干脆把你的照片复制到你需要的一张好看的背景照片上不就可以了吗!复制时注意挑选照片,照片人物的姿势,两张照片的像素的大小,(可以用photoshop事先把两张照片处理一下)照片空间位置,感光度,清晰度应该尽量接近,这样复制出来可以达到以假乱真的程度。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

我在制作图片时想插入别的图片,怎么做?

小拇指说电影
首先下载adobe photoshop,然后安装→再打开→把图片拖进去→ok做吧
我是我我刘
上网找教程
hndec
要会ps才行呀