经常干咳 每天刷牙有痰吐,话说着说着就哑了并且颌下三颗淋巴结肿大 牙龈发炎了请问医生什么原因怎么办?

患者信息:女21岁江苏病情描述(发病时间、主要症状等):最近想得到怎样的帮助:不知去医院到底挂什么科?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:去年动过锁骨边血管瘤手术,现在又... 患者信息:女 21岁 江苏
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近

想得到怎样的帮助:
不知去医院到底挂什么科?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
去年动过锁骨边血管瘤手术,现在又起了一小疙瘩
良药握在手e64
经常干咳 每天刷牙有痰吐,话说着说着就哑了:你去确诊一下是不是咽炎。
咽炎与牙龈炎,二者中的任何一个都可引起颌下的淋巴结发炎肿大。
不要小瞧咽炎。
医院中治疗咽炎的药物有多种,但患者反映对顽固的咽炎效果较微。
中药可充分考虑。用化瘀散结、解毒消肿,针对疙瘩、肿块、炎症的中药丸来治。只要找对了药则是会者不难。笔者因工作关系,深知中药的魅力,亲眼目睹了大量扁桃体炎、咽炎,以及由此引起的淋巴结炎等被中药治得很典型的病例,验证了祖国中医药的独特之处。
匿名用户
呼吸科、口腔科。
溜溜的的的的
应该挂呼吸内科,看你的症状是感冒引起的咽炎与牙龈炎,三颗淋巴结肿大也是炎症的一种表现,可以吃感冒药+清热利咽的药物+消炎药,祝你早日康复!