性价比高的智能手机

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,玩游戏,拍照片网络:GSM,CDMA操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上Android2.3... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,玩游戏,拍照片
网络:GSM,CDMA
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
Android2.3的手机系统!
楼主您好!为你推荐几款性价比比较高的!
LG p940
LG p940是2011年上市的一款双核智能手机!4.3英寸的屏幕很适合日常使用!1G的RAM也是运行流畅!搭载双核1.0的处理器!
是一款强劲十足的智能手机!LG p940的外观设计是直角型!很霸气!适合男性使用!体现出了刚硬美!
索尼lt22i
2012年4月上市,双核1.0处理器!4英寸的屏幕!1GRAM也是很强劲的配置!800万像素可以满足日常拍照的需求!外观也是有棱有角!
给人刚硬的感觉!拿在手上很有质感!
XT910
摩托罗拉XT910采用双核处理器,配置4.3英寸qHD分辨率的Super Amoled Advanced显示屏。而超薄机身则是该机最大的亮点,
作为全球最薄之一的智能手机,摩托罗拉XT910的亮相可以用惊艳来形容,主打超薄卖点。
希望可以帮助你,如果对我的回答满意请点击我的回答下方选择满意答案按钮。
1G1J1Z
索尼爱立信LT18i HTC G18 HTC G21 OPPO X907 华为U9200 HTC G22 索尼MT27i 摩托罗拉ME860 摩托罗拉ME865 索尼ST27i LG LU6200

你再看看屏幕尺寸和像素
满意请采纳
悬崖边品茶
cdma还是wcdma?
moto xt910 很值得入手;
匿名用户
可以试试福瑞斯挺好的,4.3寸的在网上才799元,安卓系统4.0的...不过就是电池不耐用...摄像头前30后500的,外观也挺不错的,跟小米2有得比的.
还有一款才499.也是智能手机,3.5寸的吧.你可以去看看啊..~
好像都是模仿三星的...
zshouhong168
华为P1 D1
szsjump
等小米M2