多吃水果有什么好处?

洪玮1984
人的健康需要各种营养。要想有一个健康的身体除了经常参加体锻练还要加饮食的调养。饮食不能单一,除了一日三餐饮食搭配,还要多吃些水果,水果中含有饭菜没有的营养成份,经常吃各种不同水果,每天更换会得到意想不到好处,水果不但口感好,有营养还养颜,根据自已口味,选择自己喜欢的的水果,不能只吃一种,每种水果都有对身体不一样的益处它的营养成份是米饭,肉,蔬菜中没有的。每个人都会在一日三餐中注重的营养再加上各种水果,你所需要的就全了。你就可以精神饱满地投入工作中去和建立温馨的小家庭啦!
晁诚琴钗
多吃水果没有什么好处。要看你什么时候吃什么水果咯!
提醒一下:饭前饭后不要吃水果。
香蕉每天最多一个。苹果2个。
如果你抽烟的话,饭后1小时可以吃一个梨,有助于把你吸收的烟里的毒从你肺部排出。
睡觉前不要水果!
平金兰波赋
我说白了
简单的说
可以性温,味甘酸,能消暑止渴、清热润肺,有"肺之果"之称,适宜肺病患者食用.桃子果实营养丰富,尤其铁的含量较丰富,是缺铁贫血患者的理想食疗佳果.此外,桃子含钾多,含钠少,适宜水肿患者食.炎夏食桃,可养阴生津,润肠燥.
回杨氏星鸟
水果是个好东西啦,多吃当然是多多益善咯,各种各样的水果不仅含有丰富的维生素,满足人体需求,还有她的美容功效也不可小觑哦~
dfdsfs1125
没好处,只要吃多了就死人,劝你别吃了