求一部电影名字,国外恐怖片,讲述在山里一个女子学校的,只有一名女生逃出来的

电影资料最后还说是按真实事情改编,我记得里面有个怪物,像树根有很多须子,是欧美的,是一部老片子,当时我还查了资料网上是有一个这样的类似事情,在一个深山里的学校,只有一个女... 电影资料最后还说是按真实事情改编,我记得里面有个怪物,像树根有很多须子,是欧美的,是一部老片子,当时我还查了资料 网上是有一个这样的类似事情,在一个深山里的学校,只有一个女学生活了,学校被一把大火烧没有了 在重申一边 是欧洲美洲的,不是亚洲的,怎么都拿韩国和香港的片子来,没有女巫 展开
duckie08
《神秘森林》The Woods (2006)

一名丑小鸭少女海瑟(艾格尼丝·布鲁根),被父母送到森林中偏僻的女子寄宿学校就读,在邪恶校长崔佛丝太太(Patricia Clarkson)的严密监控,以及同学的排挤愚弄下,海瑟迫不及待想回家,然而当同学一个个莫名奇妙的人间蒸发,她同时开始看到异象后,海瑟明白学校并不是她想象中的那样,有东西隐藏在那神秘深林中,不可能让她尽速平安离开。

http://baike.baidu.com/view/474507.htm
邓你玩
是《神秘森林》,我也找了很久,最先看的预告片非常吸引人,在土豆上看了后,影片前半部分气氛渲染得很不错很诡异,后半部分感觉有点莫名其妙的烂尾。可能是期待太高了。
天上蓝在说话
是不是那个女主有特异功能,能够把不规则的东西拼接起来,然后那些树的树根把学生血肉吸得一干二净只留下一堆树叶,最后发现是学校老师的阴谋
追问
名字叫什么
追答
没错就是神秘森林。
rz1899
不过我敢肯定徐锦江出演了那部电影,楼主要实在有兴趣就去收他的电影看看。原来那个女老师是五十年前小岛上一个巫婆的孙女,那巫婆有求必应,被岛民奉
小玲玲官Db2af
夺命高校