qq飞车什么任务送点卷最多?

AsterX0926
1:一次性送点券最多的就是生日和升级(100级以下10的整数倍 100以上5的整数倍)奖励点券最多 但是生日一年才一次 升级奖励也是越来越难领(100级以后升级很慢的)所以这些都是可遇不可求的
2:第二多的就是刷徒 徒弟出师后总共是1100点券+1800消费 如果你会刷徒就不会问这个问题了 pass
3:第三多的就是工资 120级左右每天基础工资在200-300左右(看车队福利 以及自己的紫钻和车队贡献) 有巧克力双倍 周末时再双倍 不顾楼主没有辅助每天跑20圈还是蛮辛苦
4:个人认为最取巧的办法 建一个小号并收徒 然后和小号结婚 然后不要和小号同一个车队 把任务接全 每天和小号一起跑5-8圈 然后挂机两小时 粗略估计奖励是在500-800左右
5:目前赚的最多的是SSC 完成一圈就有300多点券 只需要一场哦 亲 记得在晚上8:00之后才能跑SSC

辛苦码字不容易 楼主辛苦辛苦赏点分 有什么问题问我就好 专业玩家绝不坑人

哦 补充一下 8月12号下午两点到四点在线免费送3000点 然后19号 26号下午两点到四点在线每次送1000点 总共5000点
夜语晨
飞车生日送点劵挺多,主要是看等级。
还有就是一些特别活动,如:8.12送5000点劵
平时的话就做天天领工资任务
再来就是刷经验升级有送点卷。
wtsmq
平时的话,还是天天领工资任务送的最多的,每天完成20局比赛即可完成,除此之外,经常做的还有鱼坊的每天100点券,以前还有招募好友的100点券+100消费,现在送点券的任务越来越少了,周末还有挑战任务中的挑战动漫英雄,还有三张图的每张80点券的奖励,那必须要周末才有的。望采纳
shy爱我好吗Cc
天天领工资吧,8.14送5000点卷,升级的时候送的也蛮多的,现在点卷不值钱。那么好赚
你好! QQ飞车里面是天天领工资最多点卷,但是有些任务是让你跑5圈获得点卷的,你可以在你的电脑上两个飞车,两个号都进一个设密码的房间,玩的时候,你只要把一个号到终点就可以了,另一个号就在起点不动,这样可以骗点卷
希望能帮到你,望采纳!