如何在word文档中输入希腊字母

小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑、word。

第一步,打开电脑,打开软件进入界面。

第二步,打开软件后加载需要的文档。

第三步,找到上方菜单栏的插入点击。

第四步,找到右边菜单栏的符号点击-其他符号。

第五步,弹出界面点击字体选择希腊字体,找到需要的字母点击插入即可。

licuiyu6464

输入方法:

方法一:

1、单击插入---->符号---->其它符号,如图所示;

2、弹出符号对话框,插入所需要的希腊字母即可,如图所示。

方法二:以搜狗拼音输入法为例

1、在输入法软键盘上单击鼠标右键,弹出快捷菜单,选择希腊字母,如图所示;

2、弹出希腊字母软键盘,用鼠标单击所需要的希腊字母即可,如图所示。

乐豫0H3

打开输入法软键盘,里面有输入希腊字母,我用的是谷歌输入法,如图:μξορηωπβ

腹化风雪021
直接点击搜狗输入法的图标上的小键盘图案(右击),就会看到有一个“特殊符号”选项按钮,点击里面就会有部分的希腊字幕了!
boobie90
找到插入--符号,可以找到希腊字母。或者右键点击电脑右下角的CH--设置,添加希腊语言