2012年山东日照市直事业单位招聘准考证上有考试地点吗,我打印的是日照市事业单位公开招聘报名登记表,

可是上面没有考试时间和地点... 可是上面没有考试时间和地点 展开
相伴高考

7月14日17点,备受关注的市直事业单位招聘专业技术及管理岗位工作人员招考工作结束。根据市人事考试中心网上报名系统显示,截至2012年7月14日15时37分,报考人数已经达到5108人,其中,已经有3383人通过审核。 7月2日,市委组织部和市人力资源和社会保障局联合发布了招考简章,晨刊7月3日头条对此进行了报道。此次招考涉及15个部门25个市直事业单位,设置招聘岗位179个。

2012年市直事业单位招考工作受到了社会各界的广泛关注,记者了解到,报名第一天,从上午8点30分至当天16时,网上报名总人数为2110人,其中市民政局军休所普通管理职位,计划招考1人,报名人数竟高达979人。就在7月15日记者登录市人事考试中心网上报名系统时,系统显示15时25分在线人数300人。

笔试将于7月22日上午进行,本报将对此继续关注。

准考证上一定有地址!

空谈空谈6522
你好,请问什么时候打印的报名登记表啊?我缴费之后没打印。再登陆就找不到这张表了呢?可以发给我一份吗?谢谢。邮箱lhylhj@yahoo.cn
jinhongzwk123
准考证上都有的,20-21号打印准考证