华南师范大学没有工商管理?

我有幸进入到华南师范大学的管理学类,但其中的专业上没有注明工商管理,只有人力资源管理和物流管理,难道是被除去了?而且只有工商管理的硕士才是MBA么?人力资源就不可以?本人... 我有幸进入到华南师范大学的管理学类,但其中的专业上没有注明工商管理,只有人力资源管理和物流管理,难道是被除去了?而且只有工商管理的硕士才是MBA么?人力资源就不可以?本人对这些专业好不懂,希望有人耐心解释下,十分感谢!!! 展开
风中的一弦琴

华南师范大学有工商管理的。
华南师范大学(South China Normal University),简称“华师”,坐落于南方名城广州市,由中华人民共和国教育部和广东省人民政府共建,入选中国首批“211工程”、“卓越教师培养计划”,为广东省省属重点大学、中国100 所首批联入CERNET和INTERNET网的高等院校之一。
截至2015年7月,学校有广州石牌、广州大学城和南海3个校区,占地面积共3020亩,校舍面积共133万平方米;下设38个院系机构,开办83个本科专业,下设14个博士学位授权一级学科、100多个博士学位授权点、1个博士专业学位授权点, 33个硕士学位授权一级学科、 200多个硕士学位授权点、10个硕士专业学位授权点;有专任教师2081人,其中副高级以上1300 多人,博士、硕士研究生导师1000 多人,具有博士、硕士学位的1800多人;有在校全日制本科生25335人、硕士研究生7177 人、博士研究生797人、博士后在站人员100余名。
水王山
华南师范大学有工商管理专业,但是不对本科生开放,这学校是对硕士生设置的专业。你如果是本科生就是因为这个了。如果你是硕士生我 就不懂了。MBA是Master Of Business Administration工商管理硕士的简称。人力资源的硕士是MSc Human Resource Management,简写是MHRM。
追问
十分感谢你诚恳的回答!那我在华师读管理学可以读到工商管理,并且读MBA么?
追答
呵呵,不好意思,现在才看到你的问题。额……这就不懂了。不过我想,如果你现在是找本科学校,可以等本科读完后考研考到那个专业去,需要很大的毅力哦。就像在本科四年的时候可以跨专业,或者在专科读完可以考其他专业的本科一样。在本校考研会比考其他学校的研究生容易就是。如果想进华南师范大学的管理类,那还是去华南师范读本科再读研比较好。
没人要的小馒头
有的。