大家对电影勇敢的心怎么评价?

kaka成
这部影片我反复观看了多次,每一次都回味无穷,每一次对影片,对影片中的人物都有更深的理解,但每一次我都在那音乐声中,在英雄的感动中不知不觉眼眶湿润.........这是一部男人的电影!但更是一部唤醒每个人心中理想的电影!它在今天这个充斥着欲望的世界里是何等的珍贵!因为它不仅仅是一部有着惊人票房成绩的影视巨作,更是一部揭示生命真谛的史诗....恢弘的场面,巨星的演绎,完美的配乐和一个使人心灵震撼并一生感动的英雄!--------------------<<BRAVE HEART>>-----------一部无法用语言去评说的影片。
斯台普斯最大的
一部具有深刻民族主义和政治内涵的史诗巨片 一部悲壮的血泪传奇!
bandena
这个是宣扬自由的,freedom
现在谈不上
canyi123034
比较励志
匿名用户
这电影很不错,我以前看过。感觉很震撼。
佴三蜜k
刺激!正义!