《幕府将军2全面战争》原版一年12与24回合MOD怎么用

明雅容G1
你先在系统选择里选择显示隐藏文件,打开用户文件夹(XP为我的文档),里面有个叫AppData的文件夹,我记得XP的名字好像比这个长,不过很像。然后按顺序打开文件夹——Roaming——The Creative Assembly——Shogun2——scripts,创建个叫user.script的文件,你打开它,你在文件里输入mod (小写的,注意后面加一个空格),然后在里面写上你MOD的名称,比如——
mod MOD_ssjq.pack;
mod NinJa_Cavalry_speed__Version1.1.pack;
mod DisableRebellions.pack.pack;
mod MOD_ATM_sounds_v1.3.pack;
mod MOD_Japanese_fix_v2.pack;
mod MOD_nobunaga_daimyo_ui.pack;
;你地明白?注意后面的的符号和文件格式。
改好了保存

MOD文件放DATA文件夹里(游戏目录)
王优金
将解压的.pack文件放到游戏目录下的data文件夹里,然后进入游戏,从新开档
飞机骚男
其实我想吐槽楼上的。。。楼上的方法是帝国全站用的。。。不过真心不用那么麻烦。。。下载好MOD,放进DATA文件夹下,重新开档就好了。。。