联想Y470 显卡切换问题.

最近买了一台联想Y470但是一直不知道显卡怎么切换网上查了下可以用NVIDIAOPTIMUS但是我电脑里好像没有这个如果要重新安装这个驱动要选择什么类型的?如果不安装的话... 最近买了一台联想Y470 但是一直不知道显卡怎么切换 网上查了下 可以用NVIDIA OPTIMUS 但是我电脑里好像没有这个 如果要重新安装这个驱动要选择什么类型的? 如果不安装的话会不会影响双显卡切换?? 还有个小白的问题,据说电脑前面有切换显卡的开关但是我不知道是哪个 我的右下角那个开关好像是开关无线网的开关. 展开
帅嫩嫩8jlf
我用的也是Y470,刚开始这个显卡切换问题确实也困扰我一段时间。我是把系统换成WIN7 32位了,刚开始显卡驱动就一顿好找,最后才知道只要安了集显768M那个intel的驱动和N卡GT550M的驱动程序J就可以切换了。
我跟郑重的告诉你自动切换的灯亮说明处于自动切换状态,根据程序和自己的设置进行GPU加速(可在NVIDIA控制面板里进行相应程序使用相应的显卡),灯灭说明只能使用集显,我亲身体验过把N卡驱动卸载了结果电脑运行正常,只是切换指示灯就一直处于熄灭状态拨动按键是不起作用的。所以只要你的切换键能够转换就是灯能够变换,说明你的电脑驱动正常,双显绝对正常。
至于你说的极品14,运行后GPU没有显示它,我很郑重的告诉你确实使用集显在开(不要小看集显他是可以共用内存的),我想你应该玩的是免安装版的,系统没有自动识别程序加入GPU加速,如果非要让独显跑,用NVIDIA控制面板把极14加进去就行。
说了这么多,其实刚用小Y的朋友都有这样那样的问题,也是不是问题的问题,提醒一下不要太关注双显切换问题,就开自动切灯亮就行了。玩起来顺畅不就O了!自己的经验希望对你有助。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您的Y470使用的是什么操作系统?如果是XP,那么独显是无法使用的,建议更换回自带的WIN7系统。
如果系统是WIN7,建议卸载当前显卡驱动,重启电脑,再次安装试试看
驱动下载:
看一下主机后面的主机编号,然后到下列网址,在页面中间第一个对话框把编号输入查找
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?seq=1
并在显卡属性中,将独显设置为全局。
如何使用NVIDIA OPTIMUS技术进行双显卡切换
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_12923680993904930.html
悲欢离合等闲度
没有那个开关的话,说明你的电脑是y470p,切换的话建议这样设置,设置后插电源使用独显,用电池使用集成显卡。设置方法:右键桌面---可切换显卡(或者是显示卡属性)---进入显卡控制面板-----电源-----可切换显卡方式-----手动-----确定----保持更改