为什么有一点点不开心的事情.就能使我一天的心情不好. 20

慕洛韵
有时候突然就心情很低落,不想说话不想动
别人问起,也不知道该怎么回答。
也许是因为突然看见的一句话,
也许是看见某个物体联想到了什么,
也许是从朋友那听来的一件小事,
也许什么都不是,
很多事情不需要理由,也没有理由

我想你也许也会这样。 只能说个人的性格问题吧。
xiaobudingfree
最起码可以说明一点,你是一个性格比较急的人,然後有点躁。有句话叫做:人往往生气都是拿别人的错点来惩罚自已,所以把心放得宽广点才是正确的选择。心情有点不爽时,可以去外面走走看看花花草草,吹吹风什麼......
请高呼大婶万岁
每个人都会有这种情绪 这应该是阶段性的,
我很喜欢一句话 当你没有鞋穿时 想想那些没有脚的
其实我们人 或者总是会有方方面面的烦恼 这就源于人的不知足
不要把不开心的事放大 挡住了你的开心
知足者常乐
dabangll
夜深月圆的时候
有人感叹月亮的美丽
有人感叹夜空的漆黑

一点点不开心的事
有人感叹着今天的悲剧
有人想象着剩下的大半天美好时光

关键在于你怎么看
这些无关紧要的事情
还是在乎你的心情

祝福你
城头静观9L
我个人认为楼主是过于紧张了,另外一方面,我不知道您是已经工作还是在读书?我建议您多加的把精力放在工作和学习上,如果时间比较多,我建议您给自己多安排一些计划和行程来充实自己的时间,这样不但能让你发现生活中更多的丰富多彩,而且还能让你学会从不同的角度去看事情,也容易把不开心的事情淡化。