现在PSV一般多少钱,只能玩正版游戏是吗? 现在入手合适不? 等破解后会比现在价贵吗

NanoMiku
问题:现在PSV一般多少钱?
解答:目前网购PSV价格如下 实体店会在下面基础上增加运费和利润
港版3G/WIFI 1950 港版WIFI 1680 日版WIFI 1680 美版WIFI 1580

问题:只能玩正版游戏是吗?
解答:是的 PSV目前只能玩正版游戏 可以选择购买实体卡带或购买下载版 也可以购买淘宝上的合购游戏 不过有一点的BAN机风险 现在黑客们正在马不停蹄的破解当中 目前已经可以运行PS1游戏和自制软件了 相信离破解已经不远了

问题:现在入手合适不?
解答:目前PSV的价格已经逼近谷底 网购和实体店的价格已经和官方价格相差无几了 正是入手的好时机 另外白色款也出了 价格丝毫没有上浮 最重要的是年底PSV大作连发 我个人来说推荐楼主尽快入手

问题:等破解后会比现在价贵吗?
解答:这是肯定的 拿PSP举例子即可 PSP当时破解后价格涨了一半多 PSV肯定一样

本答案由【圣者遗物】团队提供 希望我的回答对你有帮助
纯手打 有疑问欢迎追问 如果追问不了可以点击评论继续追问 ^_^
huangri114
1、目前的PSV有几个版本,分别是:港版、日版、美版等。同时,这些版本又分为单WIFI功能和WIFI加3G功能,不必说,WIFI加3G要贵一点,单机大概2000左右。单WIFI功能的也有不同的价格,我买了一个美版的,单机子1650,加储存卡700多(单一张储存卡300多,店主说加400就帮我刻6个正版游戏到储存卡里,所以加起来700多),还有一些配件(给你一个意见,买配件的时候尽量跟店主讲价,因为谁都知道卖配件比买机子更赚钱,一般店主会打个折给你)..我建议你去索尼专卖店买或者电玩巴士买,或者大型的游戏机专卖店买,不要在小店里买,因为目前大陆不生产PSV,都是进口的,如果你在小店子里买,我不敢保证你买的不是二手货或者翻新货,因为进口价贵,小店子不会花那么多钱去给你弄进口。 2、现在因为未完全破解,所以一般都只能玩正版游戏(买的)。3、我认为现在入手有好有不好。好的理由:目前未破解,少人买,所以价格升不上去,如果到时候破解成功了,多人买了,索尼就会觉得反正也多人买,升一点价钱也会有不少人买,所以破解后必定会升价。不好的理由:因为现在破解没有多大的进展,所以还需一段较长的时间,没准你现在买了,到破解成功的时候你的PSV已经玩烂了。

参考资料: 自己的感觉,如有不对,请见谅

q56566655
请果断入手 实体店1800左右吧 网上呢有1650以下呢 现在没破解 只能正版 破解后价格当然飙升咯 现在也不用对游戏价格太忌讳 因为淘宝上合购50元到180元之间 很便宜 不要听别人瞎说有风险 我现在就正在使用合购 不过psn上下载很慢啊 望采纳 先玩到的感受就是不一样的 lz请果断!!!望采纳