矫正牙齿的危害

吃饭不爽,牙齿一碰到就痛... 吃饭不爽,牙齿一碰到就痛 展开
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
请问你多大年龄呢?牙齿是拥挤 外凸还是内陷呢?
牙齿矫正首先采集你牙齿间距 咬合 牙根的长度,这样就可以明确具体的方案,而且成人矫正对医生要求极高,这样才能保证您的矫正效果和后期的稳定性 同时也不能损伤到牙周。
矫治器有十几种,例如选择怎样的矫正丝,怎样的托槽,如何来固定,怎样加力,同时也看您对舒适度、美观度、矫正周期、费用等方面的需求来合理选择,所以费用是有差异的,固定矫正器矫正(俗称牙套,材质多种隐形,陶瓷,金属等)
如果时间不是很充裕,隐形矫正可以解决这个问题 它最长复诊时间一般可以达到半年左右复诊一次就可以。
bu...6@21cn.com
拔牙矫正和不拔牙矫正危害相同,正畸在移动牙齿的时候,是在生来理范围内让牙周组织逐渐改建。自在移动牙齿时慢慢推,推动的过程中牙齿的前面牙槽骨缓慢吸收,牙齿后面的牙槽骨就逐渐地形成。所以治疗时间比较长,都是在生理范围内逐渐将牙齿移动。所以在正畸医 生指导下的生理性移动,不会对牙齿牙周组织的健康造成危害。还是来南 京牙博士口腔医院具体检查一下的好。
恨不得eetZ0
最大的危害是,如颌骨面型异常,治疗结果难以令人满意,部门患者在保持期可能出现不同程度的畸形复发,严重的颌骨发育异常可能需要结合外科手术进行治疗
稽藻083
牙齿矫正是有弊端的:1.牙齿会松动
2.对牙龈会有影响,可能会萎缩
3.对牙神经会有影响
阿左喵
我在口腔科工作了有差不多6年的时间啦~
因为矫正是给牙齿施加轻力,让牙齿缓慢移动,也是牙周膜和牙槽骨重建的一个过程,所以治疗的周期会比较长,正规的矫正不会给牙齿造成伤害。
我是根据自己的工作经验和看牙经历回复的,可能文字比较多,如果还有哪里回答得不够清楚可以追问