手机QQ总提示内存不足咋办

我的手机总是上一会儿Q就提示内存不足请清理空间一天n次不删卡里的东西就登录不了咋办???不是内存卡小每上一二个小时就提示内存不足我每次都删两首歌才行。另,咋清空缓存?... 我的手机总是上一会儿Q就提示内存不足请清理空间  一天n次 不删卡里的东西就登录不了 咋办???
不是内存卡小 每上一二个小时就提示内存不足 我每次都删两首歌才行。另,咋清空缓存?
孤烟不归

xiangwei290
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
一应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止 增加内存的方法 使用小字体 小主题 或者使用APPMAN压缩内存
二 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
cbycoom2012
你应该说明手机型号再帮你具体看一下是什么问题,如果只是运营内容不足,那就是手机运存配置较小的缘故。如果是机身内存不足,可以尝试清理一些不必要的软件,或将软件安装到SD卡中去。
书香杂货铺铺
1清理一下手机缓存
2把那个qq移到内存卡,不要放在手机内存里
3实在不行换一张大点的内存卡
JINQI相信自己
进入设置里 清除缓存