有没有什么超级搞笑的冷笑话???

要短一点的但是要很搞笑还要是冷笑话... 要短一点的但是要很搞笑还要是冷笑话 展开
男儿们的领袖
1、---我的头像牛B么?---像
2、---今天下午干吗?---干
3、焦裕禄去医院。
医生说:“你得了很重的病。”
焦裕禄说:“什么?啥病,有多重?”
医生说:“恐怕你以后不能再上床了……”
焦裕禄说:“什么病不能在床上睡?”
医生说:“我的意思是你不性交了!”
焦裕禄说:“胡说!我祖祖辈辈都姓焦为什么生个病我就不能姓焦了?”
4、一美女占卜。
算命先生说:“不好,你身上带有凶兆,很不吉利”
美女急日:“什么,那我把胸罩脱了行么”
算命先生说:“即使你摆脱了凶兆,你也逃不过人生的两个大波”
一时只想出来那么多,先看看吧。
习惯de假装
一清华mm大清早4-5点钟去锻炼。
那时天还蒙蒙亮四处静悄悄,
忽见对面走来一男的见到mm就凶巴巴的问:“你去干嘛?”
要不说清华学生脑子快呢,mm怕是遇到歹人,
不想被劫财, 遂说:“去借钱……”
“借钱干嘛?”
男子又凶巴巴的问。
mm又怕被劫色,
曰: “得了性病没钱治……”
( Ctrl+A 看看MM说啥了。。。 )
有没有特新鲜又很搞笑的冷笑话呢?发多点给我好吗?成人笑话不要,新鲜 旁边有学友提醒道:你应该看人家的眼,那有一直看肚脐眼儿的。该同学解释说
芸芸小天才
有一家美发店,旁边有一个卖糖葫芦老大爷,一天,美发店的老板突然冲出店想打卖糖葫芦老大爷旁边人说:“你无缘无故的干嘛打人家?”美发店老板说:“每次我给人烫头发的时候,他就喊;‘烫糊咯’(糖葫芦)
苏陌妖儿
有一只企鹅,它整天无所事事,在南极走来走去走来走去……然后,它冻死了,因为它是披着鹅皮的鸡