求电影,外国电影,好像是未来人都可以长寿,然后讲的一个世界上最老的老头子快死了然后开始回忆人生

讲述了他人生中的各种可能吧,然后和不同的两个女孩子的故事,其中一个女孩子有抑郁症,她嫌弃他老公在擦车没理她,然后开始抑郁,然后老公就把车烧了。。。迷迷糊糊看完的,我想再看... 讲述了他人生中的各种可能吧,然后和不同的两个女孩子的故事,其中一个女孩子有抑郁症,她嫌弃他老公在擦车没理她,然后开始抑郁,然后老公就把车烧了。。。

迷迷糊糊看完的,我想再看
真的没人看过么?fuk
每天一顶可以么?
橙风归来
《无姓之人》
剧情简介
它是不是让你想起《罗拉快跑》?这是科幻版的《滑动门》。这是公元2092年。 120岁的Nemo Nobody在回忆中重新体验逝去的生活,回忆他与安娜的婚姻,与伊莉丝或者珍妮的点滴。他的命运在他八岁的时候,就已经决定了。那时他面临一个困难的抉择,要么随他母亲去美国生活,要么留在英国与父亲住。是虚幻的,也可能是真实的,影片打碎了梦境与现实之间的界限,在Nemo Nobody的记忆长河中,寻找这个奇怪男人的身世之谜。

  影片在最后一部分,揭露出关于人生选择的真谛,或者说是一个9岁孩童对于未来人生选择的递归。我们的选择决定了我们选择怎样的人生,但是这些种种选择之间,无论结局如何,都是正确的,必须经历的一部分。如果上帝现在就给你一张卷子让你决定自己的人生,似乎答案都是合理的。可是对于该影片来说,似乎侧重于安娜,也许最初的就是最好的吧。
移植吗,未来人能永生不死吗? 问题补充:现代脑科学的三大目标是“认识脑,或许可以让一个生命体自身进化,比如说阿凡达,但也包括人的智力思维方式,