我这些症状是不是狂犬病前期症状?急急急!!!!!

患者信息:男17岁河南焦作病情描述(发病时间、主要症状等):今天3月份从别人家捉了一只刚满月的小狗,后来捉来没几天和小狗玩的时候被小狗咬了一下。当时也没有打狂犬病疫苗,后... 患者信息:男 17岁 河南 焦作
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天3月份从别人家捉了一只刚满月的小狗,后来捉来没几天和小狗玩的时候被小狗咬了一下。当时也没有打狂犬病疫苗,后来小狗过几天得脑炎死了。这段时间只出现食欲下降的症状。然后昨天不小心看到狂犬病的前期症状觉得自己和狂犬病症状基本相似。然后很害怕。然后下午竟然发低烧了。37度1。然后感觉自己很乏困。吹风扇的时候感觉很冷。不恐水。然后昨天打了两瓶点滴,开了点药。今天感觉两腿想抽筋一样。然后胸闷发慌,头蒙蒙的,感觉意识很不清醒。我是不是心理问题?还是狂犬病的前期症状?被狗咬到现在有四个月了。要是得了狂犬病我现在打疫苗还有救吗?我不想死啊。。

想得到怎样的帮助:
我要是得了狂犬病,现在打疫苗还有救吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
几年前被自己家狗要过一次。当时打了疫苗。后边就没感到什么不适。
就是昨天看了一条关于狂犬病的视频。然后就联想到自己现在和狂犬病的症状很一样。并且昨天发低烧了。。怎么办啊?我在我哥哥这住,我给我哥哥说了这事,我哥哥说没事。就是个小发烧,睡睡觉吃点药就好了。到底怎么办啊?
yhq5019
不排除你自己吓自己,有引发癔症
学医时这种事很多
狂犬病是嗜神经病毒,发病的狗好像在一星期左右死亡,我印象里如果咬人的犬只在一星期里发狂死亡,被咬者没跑了,,,,但如果等这长时间在治疗有点晚,所以一般在被咬24h内注射疫苗,,,,,
虽然潜伏期不一,最长听说有十几年,,,,我还认为你这是癔症,,,自己吓自己
追问
狗咬过我之后过几天就得脑炎死了。。它有狂犬病吗?刚刚满断奶的小狗。吃饭还待让我把食物咀嚼碎然后喂它。
追答
没事,,,,,不了解情况 从 虽有安慰的成分
要感染了,你早那啥了
现在还活蹦乱跳的说明你很健康,还有精神胡思乱想
一挽清修

得了狂犬病的症状到底是什么样,有几大症状表现竟然这么可怕!

灰呀灰li
还是去医院看一看吧。
追问
狂犬病不是检查不出来吗?现在好害怕啊。。
追答
你恐水吗?