我这些症状是不是狂犬病前期症状?急急急!!!!!

患者信息:男17岁河南焦作病情描述(发病时间、主要症状等):今天3月份从别人家捉了一只刚满月的小狗,后来捉来没几天和小狗玩的时候被小狗咬了一下。当时也没有打狂犬病疫苗,后... 患者信息:男 17岁 河南 焦作
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天3月份从别人家捉了一只刚满月的小狗,后来捉来没几天和小狗玩的时候被小狗咬了一下。当时也没有打狂犬病疫苗,后来小狗过几天得脑炎死了。这段时间只出现食欲下降的症状。然后昨天不小心看到狂犬病的前期症状觉得自己和狂犬病症状基本相似。然后很害怕。然后下午竟然发低烧了。37度1。然后感觉自己很乏困。吹风扇的时候感觉很冷。不恐水。然后昨天打了两瓶点滴,开了点药。今天感觉两腿想抽筋一样。然后胸闷发慌,头蒙蒙的,感觉意识很不清醒。我是不是心理问题?还是狂犬病的前期症状?被狗咬到现在有四个月了。要是得了狂犬病我现在打疫苗还有救吗?我不想死啊。。

想得到怎样的帮助:
我要是得了狂犬病,现在打疫苗还有救吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
几年前被自己家狗要过一次。当时打了疫苗。后边就没感到什么不适。
就是昨天看了一条关于狂犬病的视频。然后就联想到自己现在和狂犬病的症状很一样。并且昨天发低烧了。。怎么办啊?我在我哥哥这住,我给我哥哥说了这事,我哥哥说没事。就是个小发烧,睡睡觉吃点药就好了。到底怎么办啊?
百度网友3c5d018
看完哦,最后一个极为重要,你可能患的不是狂犬病

狂犬病有名恐水病,是疯犬咬伤后引起的,以烦躁,怕风,恐水,畏光,痉挛抽搐,终致瘫痪而危及生命为主要表现的疾病。(先看看你有没有这些症状)

那么既然是怕得到(或怕已经得到了)狂犬病,那我们先了解一下得病后的样子的(看看类似不?)
1、狂躁型(典型)最常见。又分为前驱期、兴奋期和麻痹期,前驱期持续1~4日,兴奋期一般1-3日,麻痹期持续时间较短一般为6-18小时。整个病程平均4日,一般不超过6日,超过10日者极少见。
  2、麻痹型(静型)较少见。以脊椎或延髓受损为主,该型患者无兴奋期和典型的恐水表现,常以高热、头痛、呕吐腱反射消失、肢体软弱无力、共计调试和大、小便失禁,继之出现各种瘫痪,如肢体截瘫、上行性脊髓瘫痪等,最后常死于呼吸肌麻痹,本型病程可较长,约7~10日。
(您有可能是这个,但不要直接放弃)

现在来看看这个,请这位病者检查是否是这些使你感到不适。
1.咬伤部位,头面颈上肢发病机会多 2.咬伤严重性,伤口深而大、多处被咬伤发病率高。3 咬伤后迅速彻底清洗者、局部伤口处理好发病率低。4,衣着厚感染机会少。5,及时全程足量接种疫苗者发病率少 6。免疫低下或缺陷者发病率高。 (可能是前2者)

这个极为重要
(1)狂犬病癔症
  狂犬病癔症国外称癔症性假性狂犬病,由于狂犬病是一种非常恐怖的疾病,一些癔病患者在暴露后想象自己患有此病。通过暗示,他们常表现为恐水,狂躁,假性恐水是一种夸张的表现,明显缺乏咽肌痉挛的特点,也常无发热等特殊的前驱症状和特异性的实验室检查。患者的病情不再发展。
(2)你的狗也有可能是因为狂犬病而导致的脑炎死亡,然后被狂犬病狗咬伤之后。。。
证据:
病毒性脑膜脑炎
  有明显的颅内高压和脑膜刺激征,早期可出现意识障碍,常见的病毒有乙脑病毒,麻疹病毒,腮腺炎病毒、肠道病毒、单纯疱疹病毒。除了狂犬病脑炎外,这些病毒中任何一种脑部感染都不会引起恐水表现。

得狂犬病后的治疗情况:
狂犬病发病后以对症综合治疗为主,没有特效的治疗方法,包括:1.单室严格隔离病人,尽量保持病人安静,减少光、风、声的刺激,狂躁时用镇静剂,2.加强监护治疗,维持水电介质及酸碱平衡等生命支持。有脑水肿也以脱水治疗。

祝你有惊无险,最好去大医院检查检查,然后如果(如果哦)你选中了我,那100赏金也不用了(我多虑了)健康,挺下去!
黄曼龙2011
你这是典型的狂犬病恐惧症,哪来的那么多狂犬病啊,一个人得狂犬病的几率等同于中500万大奖,你是心理压力太大了。退一万步讲,就算你的症状是狂犬病前期,又能怎么样,目前又没有治愈狂犬病的方法。反正都这样了,又没有能力改变,就要学会接受。倒不如放开心态,放松一下自己,心情一开朗,阳光也明媚了,天空也变蓝了。你这些症状也就没了。
追问
肚子很饿,但是没胃口。两腿想抽筋。感觉自己意识有点模糊。不怕风,不怕水。很困,想睡觉。这就是我目前的症状。这算是前期症状吗?要是我得这种病了,我害怕乱咬人。我想死的痛快点。
追答
你可能是热伤风,不会是狂犬病的。
zhuhezp
没有必要惊慌,可以到相关检测机构做一个检测,比如疾病控制中心。我估计是一个心理作用加上有点小感冒。
高道001
实在不放心去打高效价免疫球蛋白,你说的这些冒似不是狂病,也许感冒等其他病.不要过于但心.
867071946斌
还是去医院看看保险 黑你钱的时候也是在救你的命
追问
谢谢你!
追答
还是给分给好评来的实在