l两道英语题~ 急~~~加急

两道英语题~急~~~加急ihavedonemuchofthework.couldyoupleasefinish____intwodays?1.therest2.theot... 两道英语题~ 急~~~加急

i have done much of the work.could you please finish____in two days?
1.the rest
2.the other
3.another
4.the others

did you see mr smith when you were in France?
no when i ____France he had gone to China
1.reach
2.arrive in
3.arrived at
4.got to
能否详细解释一下这两题?
餹a花嫁
额...

藕试试额!

第一个..选A吧

the rest 表示剩下的!根据翻译可以知道他让他完成剩下的

其余的..the other
another 后边都要跟名词,也就是不能单独出现!

the others 是一个整体中的其他的!与想表达的意思不一样

2:D
首先应用过去时,按句亿可以看出,从后边的过去完成时也可看出!

所以AB都不对啦!

France是大的国家.而arrived at只能跟小的地方,学校啦这样的

所以,got to也是到达..可选!
糈豳
1.
1.the rest
表示剩余的

原句是:你能把剩余的工作在两天内做完吗?

4.got to
get to到达
reach 加上地名
arrive in here
原句应该用过去时
心心如我
1.选A.
BC项是指可数名词,D项是指人。只有1是指不可数的
2.选D。应该用过去时,1.2不符合。arrive at后面加小地点,arrive in后面加大地点,如本题中的法国。只有4符合
泛凰
1.the rest可指代可数或不可数
2.arrive in
由后半句是过去完成时可知主句必须是过去时,又France是大地点,因此用arrive in