(1/2)求一部老电视剧!古装的吧!记得里面有个港台明星元华。故事情节是:里面许多人、门派都在抢一把... 20

(1/2)求一部老电视剧!古装的吧!记得里面有个港台明星元华。故事情节是:里面许多人、门派都在抢一把莫邪剑、元华他去把那把剑搞出来。之后,就是那... (1/2)求一部老电视剧!古装的吧!记得里面有个港台明星元华。故事情节是:里面许多人、门派都在抢一把莫邪剑、元华他去把那把剑搞出来。之后,就是那 展开
憨雨5233
会不会是记错了,元华好像没拍过有干将莫邪的电视剧,倒有一个电视剧跟你说的情节差不多~~搜神传,里面有一段是众人在抢干将莫邪剑,最后两个人一起跳进火里,成就干将莫邪神剑`~~
百里一孤鸿
倩女幽魂
匿名用户
是 寻秦记 吧
宋小爽satan
倩女幽魂之同心生死约
倩女幽魂之玄心奥妙诀
这部电视剧好像叫.奇案,不一定带这两个字。其中有个中等角色的人物叫一枝施公奇案?我瞎猜的~呵呵 是青天衙门吧?里面有一个就叫一枝梅 .
百度网友55fe791
大s版本的倩女幽魂!