四川大学网络学院刑法学2第二次作业2012年作业,求解,我答案是网络上抄的,结果才拿了56分,求高手。。 犯

按照我国刑法规定,伪证罪发生在()中。(D)仲裁活动民事诉讼行政诉讼刑事诉讼明知自己的行为会发生危害社会的结果,并且希望或者放任这种结果发生的心理态度是()。(A)犯罪故... 按照我国刑法规定,伪证罪发生在( )中。 ( D )
仲裁活动 民事诉讼 行政诉讼刑事诉讼
明知自己的行为会发生危害社会的结果,并且希望或者放任这种结果发生的心理态度是( )。 ( A )
犯罪故意 直接故意间接故意故意犯罪
二、多项选择题。本大题共10个小题,每小题 6.0 分,共60.0分。在每小题给出的选项中,有一项或多项是符合题目要求的。
按照“属人原则”确定的刑法效力,其范围可以是( )。 ( ABCD )
本国领域外国领域公海领域 公空领域
在我国,相对负刑事责任的年龄人对( )等犯罪承担刑事责任。 ( BD )
破坏交通设施罪故意杀人罪 绑架罪 抢劫罪
正当防卫的时间条件是( )。 ( BC )
不法侵害人已经表明侵害意图不法侵害已经开始实施 不法侵害尚未结束不法侵害人尚未离开现场
在我国,关于刑罚的目的,正确的说法是( )。 ( ABC )
惩罚犯罪人防止犯罪人重新犯罪 防止其他人犯罪消灭犯罪
关于缓刑,下列说法中正确的有( )。 ( ABC )
缓刑不是独立的刑种缓刑的考验期最长为5年缓刑可能被撤销 缓刑期限届满,原判刑罚视为执行完毕
假释的适用对象有:被判处( )的犯罪分子。 ( BC )
拘役有期徒刑无期徒刑死缓
可以对犯罪分子裁定减刑的人民法院有( )。 ( BCD )
基层人民法院中级人民法院高级人民法院 最高人民法院
罪状一般分为( )。 ( ABCD )
简单罪状复杂罪状 叙明罪状空白罪状
下列危害公共安全的犯罪中,属于危险犯的有( )。 ( ABCD )
爆炸罪破坏交通设施罪 劫持航空器罪抢劫枪支、弹药、爆炸物、危险物质罪
贪污罪与职务侵占罪的区别有:( )不同。 ( ABC )
主体身份 行为对象罪过形式定罪的数额标准
wangyunxin8
第一题名事诉讼。第二题直接故意。罪状那题A b c。最后一题我选ACD因为对象可以相同。都可以是具有价值的东西比如钱