人在分手后为什么会难过??

分手后我们通常都会难过上好一阵子,可是到底我们在难过些什么?是因为自己爱的人不爱自己了还是因为一下子不习惯适应不了?... 分手后我们通常都会难过上好一阵子,可是到底我们在难过些什么?是因为自己爱的人不爱自己了还是因为一下子不习惯适应不了? 展开
紫雅涵
那是因为你已经习惯了有他/她的存在,有他/她的陪伴来消除寂寞.
没关系的,这段时间你努力充实自己,让自己忙一些,无暇再想别人.过一段时间,你习惯了没有他/她的日子的时候,你就会发现,即使没有他/她的时间,阳光依然明媚,生活依然精彩.相信那时候你就回摆脱分手后的难过了.
融化佛莱迪82
习惯身边有个人,习惯这样爱着她,习惯和她分享自己的所有,习惯怀抱的温暖,习惯拥有了她,喜欢被人爱的滋味,喜欢爱的感觉。这些都属于精神上最好的感觉

当一下失去了,自然是不好受的,因为这些感觉将马上体验不到了
winterwander
个人认为
1感情, 付出了许多感情
2有些不习惯,过关了两个人的生活,突然回到一个人,往往会有些触景伤情
3还有就是情绪方面,合理控制自己的情绪就不会难过
4心里方面也很重要,心里够成熟就不会难过
祝你快乐
无名的大智
不习惯吧 毕竟人是有感情的
明湖影落
因为对这段感情投入过真心。