谁给我几个搞笑的笑话或脑筋急转弯?

如果我笑了,就给你加分,呵呵!谢谢各位了。(我正处在极度郁闷中)... 如果我笑了,就给你加分,呵呵!谢谢各位了。(我正处在极度郁闷中) 展开
qqwyd88

吃饭~

  苍蝇老公带着苍蝇老婆去厕所用餐,母苍蝇问:“老公为什么总要吃屎吃尿呢?为什么不可以换换口味去吃点大米饭呢?”公苍蝇生气的说道:“你他妈吃饭时候能不能不要问这么恶心的问题快趁热吃吧!”

可怜的猴子

  妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动ㄋㄟ…管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…

猪血糕

小美特别喜欢吃猪血糕,每次在路边看到卖猪血糕的摊子,一定会买来过过瘾。某天,她在路上看到有一六十多岁的阿婆在卖,就去买来吃。吃罢,发现这猪血糕异常美味,於是她就想向阿婆至上最高的敬意。

(用台语对答)

美:「阿婆,你的猪血糕怎会那麽香?」

婆:「材料珍贵,一个月只能卖几天。」

美:「哇!那麽珍贵的材料,你哪拿的?」

婆:「唉,我的用了几十年,现在老了,没了。现在只能靠我女儿了。」

美:「*&%@」

请吃,刚拉的

中午,有个急性人到面馆吃饭,叫了一碗拉面。左等右等,面还不来就有点急,这时后来的两个MM也吃上了。他就问伙计:“我的面怎么还不上?”伙计说:“别急别急,师傅正在拉呢!”正说着大师傅端着热腾腾的面来了,极热情的说:“刚拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

手中的东西

一位穿着体面的男士到酒吧里点了一杯马丁尼,他发觉身旁坐着一个外表邋遢一边念念有词,一边研究手中东西的醉汉。当醉汉将手中的东西拿到灯光下时,这名男子忍不住靠到他身边去一探竟,醉汉喃喃的说:“嗯,它看起来像塑胶。”然后他用手指揉搓着,又说:“但是感觉起来像是橡胶。”有一个坐在他身旁感到好奇的男子问了:“你拿的是什么?”醉汉回答说:“该死的我知道,但它看起来像塑胶感觉起来却像是橡胶。”男子接着说:“我可以看看吗?”这名醉汉便把东西拿给他看。男子用大拇指与食指翻转这个动西,仔细的研究着:“没错,它看起来真的像塑胶但感觉却像是橡胶,但我也不知道这是什么。你从哪儿拿到这个东西的?”醉汉回答:“我鼻孔里啊

我是有原则的

寒冷的冬天,两个乞丐在大街上徘徊。

“我真饿,我感觉我现在能吃下一头牛!”,乞丐甲说。

“我也是,简直饿死我了,如果咱俩面前这根儿电线杆子能吃的话,我绝对能从根儿吃到顶儿。”乞丐乙不甘示弱。

俩人路过一家小酒馆,不知是哪个人在酒馆喝得太多,也许是风吹凉了胃,在酒馆门前留下了一摊呕吐物,两个乞丐对着这摊呕吐物发呆。

“说实在的,我真想吃这摊呕吐物。”乞丐甲呆呆地说。

“我也饿得慌,只不过这是别人的呕吐物呀,真是恶心。”乞丐乙有些为难。

“老子不管了,你吃不吃?”,乞丐甲问。

“太恶心了,不吃,当乞丐也要有个度!”,乞丐乙大义凛然。

“我可一个人吃了?!”,说罢,乞丐甲俯身开始吃呕吐物。

过了一会儿,乞丐甲吃完了,两人继续往前溜达。

可能是冬天的缘故,那摊呕吐物太冷,乞丐甲吃完后胃好像有点儿吃不消,只不过他还是强忍着,但毕竟是呕吐物,乞丐甲一想到这儿,还是不由得感到有点儿恶心;而乞丐乙则更加饥饿难耐,还有点儿后悔的样子。

又过了一会儿,乞丐甲实在是忍不住了,“哇……哇……”,乞丐甲也吐了。

这时,乞丐乙却迅速俯下身开始吃乞丐甲的呕吐物。

“喂,喂,你不是嫌恶心吗?你怎么也吃呕吐物?”,乞丐甲不解地问。

“笨蛋,我是有原则的,老子只吃热和的,再说,这一摊不是比刚才那摊还多吗?”,

乞丐乙头也不抬地说。

甜圈圈

小明吃着刚买来的面包,忽然吃出一根体毛.小明大怒,拿著那片面包要去找老板理论... 走到面包店,刚好碰到老板在做面包, 他就躲在门 后看,想说到底是什么方法可以做出面包里面有根毛.. 看著老板准备面粉,到做成面 团... 然后老板左手拿著一个面团,右手高举露出他的嘎肢窝... 然后将面团放在嘎 肢窝,就... 一夹一个面包,一夹一个面包,一夹一个,一夹一个..... 小明当场就 冲进去找老板理论.... 小明说:老板你怎么可以这样,面包竟然..... 老板委屈地说:我这样还好勒.....你没有看过对面那家面包店是怎么做甜甜圈的......

买东西

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。

“您买些什么?”

“我想买狗食。”

“我们有规定,您必须证明您有狗。”

“哪儿有这样的规定?”

“减价商品就是这样。”

男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。

没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。

过了几天,男子又去这家商店买猫食。

“给我两盒猫食。”

“我们有规定,您必须证明您有猫。”

还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。

又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。

“您买些什么?”

“你把手伸进去就知道啦。”

售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”

“我想买两卷儿手纸。”

保温

某对夫妇去餐馆就餐,他们要了两碗面。当服务生将面端来是这对夫妇发现服务生的手指泡在了面汤中,而且手指上还缠着纱布。于是这对夫妇就问:你为什么把你的手指放在我的面中?答曰:手指受伤了,我想保温。夫妇大怒:那你、为何不把它放在你的屁眼里保温?服务生腼腆的说:是的先生,在端面之前我是一直放在屁眼里的。

牙签的故事

这天,一位餐馆老板准备出门,刚来到门前,一位乞丐走上前来说:“你好老板,有牙签吗,给我一根;”有啊,老板给他拿了一根。

老板在想,怎么这个乞丐不要钱呢。这时又有一个乞丐走过来说:”老板能给一根牙签吗?“可以,老板又给这个乞丐一根牙签,可是这个老板很想不通,今天怎么了,乞丐怎么只要牙签呢?这时又有一个乞丐走上前来。

老板急忙问道:“你也要牙签吗?”

这第三位乞丐说:“我不要牙签,我要个吸管。”

“为什么?”老板问,“他们两个都要的牙签啊。”

这个乞丐说:“刚才哪个醉酒的人吐的那堆东西里,能吃的都被他们两个用牙签吃完了,我只好要个吸管喝点汤了。”……

麦片

早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……

报复

某馆子。一日,客人发现菜中有一只苍蝇,笑曰:“老板,看来这顿你请了。”老板连连陪笑。

过几日,这几位伙计又来了。

菜都吃得差不多了,却又发现一只苍蝇,不由地皱起了眉头,遂叫老板。老板捎了捎后脑勺:“明明是五只,怎么只有一只了?”

枪决

    一犯人被执行枪决,恰遇子弹质量不行,连开四枪,都没有命中。犯人哭了,抱住法警大腿:大哥,你掐死我吧!太他妈吓人了!

放屁

一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

都裝上
脑筋急转弯:1.问题:为什么北极熊不吃企鹅? 笑话:1、上课中,一老兄在玩手机,有天我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没
free爱梦
四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?
招韩馀方7k
哈哈O(∩_∩)O哈哈~