问一个关于NECA模型的问题 淘宝上NECA模型7寸的 价钱为何相差很多 怎么区分好坏

比如战争机器生化危机罪恶都市这些有六七十的有一百多的也有200多的请问NECA也有初版和翻版的之分的吗为什么价钱差的不少有的话大概怎么区分啊并不是只想买便宜的只是不想花了... 比如战争机器 生化危机 罪恶都市这些 有六七十的 有一百多的 也有200多的 请问NECA也有初版和翻版的之分的吗 为什么价钱差的不少 有的话大概怎么区分啊 并不是只想买便宜的 只是不想花了高价还是买到差的 求懂得人士讲解 展开
伪入坑已数年
新出的普遍贵一点,便宜的也有可能是以前的人物进行了再版...战争机器系列,前两年出的都是六七十,后来出的几个大概一百多一点...有几个贵的也有可能是因为即将绝版...战争机器系列的可直接挑最低的买...都是正版的...罪恶都市一向都是白菜价...生化危机的话别买克里斯..基本都是假的..其实NECA的模型不管正版还是仿货做工不会差多少..毕竟价格摆在那..大部分一两张毛爷爷就能买下..
景联文科技
爱思考的骚年
想分别neca的正版和厂货,要先看盒子(现在纸盒包装的neca),正版的盒子色彩较鲜明,并且盒底的NECA和REELTOYS商标位置是不一样的(正版的商标是一律横着印,并且RT的商标较大,比较丰满,NECA商标左上角并没有R。厂货商标竖着印,RT的商标较小,NECA左上角有R。)拆开包装后,正版用来固定手办的钢丝为银色,两条,而且勒得较紧。厂货钢丝不是银色,有白的、又黑的,只要不是银色,就有一定的几率是厂货,固定得较松。接下来看涂装,就以我最喜欢的《小丑回魂》为例,正版涂装较鲜艳,衣服呈灰色,眼睛的涂色有分寸,眼珠和眼白上下有一定的距离,露牙涂装的牙齿一颗一颗的,数量较多。厂货的颜色较暗,衣服呈黄灰色,眼睛涂装看上去像患了红眼病,露牙涂装随便,就点几点。
总结的来说,资金允许并真心喜欢想收藏就买正版。若就想过过瘾,随便玩一玩就买厂货吧。正版的是具有一定的收藏价值的,厂货没什么价值,可以用于改造或其他。如果你觉得正版厂货也一样的话,我真替你高兴(发自真心🕺)因为你心态很好👍。在这里告诫大家:对厂货希望越大,失望越大!