怎样才能长胖一点,同学们老说我太瘦了,我也这样觉得。我身高162cm,体重83斤。我做梦都想胖哪

我不是甲亢,肝肾也还可以,绝对没癌症。... 我不是甲亢,肝肾也还可以,绝对没癌症。 展开
Susie2012wf
让人羡慕啊!不知道你长不胖的原因是什么?
从我身边朋友怎么吃都不长肉的情况中,我总结的原因是:
1.肠胃不好,营养吸收能力差。
2.排泄能力强,吃些东西,一会就回归大自然了。貌似这应该归于第一个原因。呵呵
3.吃的不多,吃不多到哪里能长肉啊。
4.吃的是低脂、低热量的食物,怎么可能长肉肉。
给你几点长胖的方法:
1.多吃鸡蛋、肉类、奶类食品。
2.适当吃点奶油、肥肉、油等高脂肪食品。
3.少吃多餐,抓住机会就吃,不放过能吃东西的分分秒秒。呵呵,听起来是不是有点恐怖啊!
4.适当的运动,更有利于身体的健康,这样长到身上的就不会都是肥肥了。
5.吃点糖。糖是减肥者的大敌,是增肥者的好友。没事小零食吃。
希望你的增肥能收到效果。
1994mengying
吃开水冲鸡蛋,一礼拜吃3到4次就会慢慢胖起来的,这是小偏方
天涯过客360
多吃汉堡之类的食物肯定会胖
追问
泪奔~我的身体和胃啊。
追答
又没叫你死命吃 多吃这类的就行了  我以前也很瘦就是这样胖的 然后少运动,就行了
匿名用户
吃了就睡 睡了就吃
追问
不是吧,大姐,我正在上班,每天要坐8个小时,除此之外,还要外出转转逛街什么的,做不到那么宅哪
追答
那你就接受你的身材吧。