一个电影里,有个金箍棒,用它要用咒语“爱你一万年”,搞笑电影,那是哪部电影?

苏嘉爱娱乐

是电影《情癫大圣》的剧情。

《情癫大圣》是根据中国古代作家吴承恩所撰写的神怪小说《西游记》改编的电影作品。该片由知名导演刘镇伟执导,谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰等担任主演,于2005年12月22日在香港上映。

影片讲述的是唐僧正式经历八十一难前的一段鲜为人知的故事:唐僧带着三个徒弟—孙悟空、猪八戒和沙僧来到了莎车城,谁也没想到,就在这里,唐僧竟遇到他成圣前最艰巨的考验,而这场考验也只能靠他自己一个人去度过。

孙悟空(陈柏霖饰演)性急冲动,表面冷冰冰,不情不愿的护送唐僧去取经。遭遇危难时,从前不屑叫一声师传的他,在经历生离死别时,才懂得珍惜师徒之情。

扩展资料

剧情简介:

唐僧(谢霆锋饰)在取经的路上千辛万苦,他们来到了莎车城,在热烈的欢迎仪式上遭到了树妖的偷袭,把他的徒弟都抓走,剩下了唐僧一人。

在这个镇上,唐僧遇到了一只样子丑陋但性格活泼的蜥蜴妖美艳(蔡卓妍饰),美艳对唐僧一见钟情,唐僧被美艳的性情感动,两人都严重违反了天规。唐僧发现美艳藏起了一个天外来客(范冰冰饰),美艳更与这位美丽的天外来客成了情敌。

原来美艳并不是一只妖精,而同样也是一名天外来客。美艳不顾安全救回了唐僧的徒弟,愿意接受天庭的审问,唐僧为了救回可怜的美艳,竟拿起了大刀。

参考资料来源:百度百科-情癫大圣

好可怜的人儿
  • 这部电影应为《情癫大圣》

  • 使用金箍棒需要念“爱你一万年”。谢霆锋饰的唐三藏,陈柏霖饰的孙悟空都是用过金箍棒。

  • 《情癫大圣》是根据中国古代作家吴承恩所撰写的神怪小说《西游记》改编的电影作品。该片由知名导演刘镇伟执导,谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰等担任主演,于2005年12月22日在香港上映。影片讲述的是唐僧正式经历八十一难前的一段鲜为人知的故事:唐僧带着三个徒弟—孙悟空、猪八戒和沙僧来到了莎车城,谁也没想到,就在这里,唐僧竟遇到他成圣前最艰巨的考验,而这场考验也只能靠他自己一个人去度过。

不知说说说
情癫大圣
主演:谢霆锋,蔡卓妍,范冰冰
尤倩124
情癫大圣!!
百度网友57d6ac4
情癫大圣