现在HTC哪款手机性价比高,2000以内

翻新机比较少的... 翻新机比较少的 展开
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

htc g13是很好的手机 性价比不错
三星5830 价格1600 非常漂亮 很火的手机 也值得入手
索爱st18i 价格1600 外观很漂亮 配置非常高800w像素
小米也可以入手 手机配置很高 但是质量却一般
魅族M9,各方面性能等于i9000,分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!去年M9卖到2499的高价位,现在MX出来了,M9也降价到1799这个价位了。
摩托罗拉ME525 ,这个我也不用解释了,目前销量很好。1GHz的高通CPU。也带LED补光灯的500W摄像头。moto性价比最高的手机 三防。
华为荣耀。这个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双核CPU,性能PK小米,1G的RAM,800W摄像头。
达文恒业
百度网友5b6ef5c
g11