跪求,很久以前的中央少儿频道播放的一部动画片 大概是几年前的了,是很久!

播放时间应该在《精灵世纪1》之前或同时期,貌似是银河剧场放的这部动画片的主角都是年轻人,大概是17到20多岁左右,记得不不清楚了貌似是以未来为主题,讲述家园被侵略,一群年... 播放时间应该在《精灵世纪1》之前或同时期,貌似是银河剧场放的
这部动画片的主角都是年轻人,大概是17到20多岁左右,记得不不清楚了
貌似是以未来为主题,讲述家园被侵略,一群年轻人反抗的(这时大概,好像是)故事
里面有个亮点,有的男配角的手下或朋友有只皮鞋,但是,把皮鞋反面,打开可以当手机用,具体就这些了
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
文月没靠7335
你说的那个动画我不清楚,但是通过你说的【精灵世纪】让我找到了那首叫【霞光】的歌在这里谢谢你!!!!!!!!