去新疆旅游有什么注意事项?

我要去旅游,望各网友、驴友协助一下为盼!谢谢!... 我要去旅游,望各网友、驴友协助一下为盼!谢谢! 展开
蛮岑0j2
新疆夜间很冷,要带外套,特别是你好像是要自己野游的,如果要带帐篷,那防潮垫一定不能少,山里很潮的,蚊子那个多的要吃人,特别是山里,湖边,所以避蚊子的要准备点。白天很热,要带帽子和防晒霜,不可以说猪肉,大肉的,
追问
我是说现在哦。现在也很冷吗?还有就是能不能更详细一点呢?
晓风残月ada
事前了解线路,找家有信誉的旅行社,和多些朋友一起去。