lol武器和诺克萨斯之手有什么区别?

想买武器大师和诺克萨斯之手,可是钱不够,只能先选一个买了,可是卖哪个呢,他们的区别在哪里?还有,我被人称为天坑--!那依你这样说,我买谁好些?... 想买武器大师和诺克萨斯之手,可是钱不够,只能先选一个买了,可是卖哪个呢,他们的区别在哪里?还有,我被人称为天坑 - -!
那依你这样说,我买谁好些?
无名小人丶
这个问题嘛 先说线上的吧 首先武器 在线上并不是很弱势 W无视攻击 还可以晕 跳过去W然后用E aaaa 脆皮一般扛不住,诺克呢,霸线王道,别人近战过来Q 一下,一般都会走了,远程的呢,E W Q aaaa 非常暴力 都很怕的 6级后有了大招输出上了几个等级。
团战相对而言 武器是切入,秒掉DPS,也就是后排,诺克是先手,拉过来狂砍,见到残血R过去,人头绝对是你的,不过可能会被喷。
相差就是武器很灵活 有逃生 有追杀 有输出和控制
诺克有威慑力 有真实伤害 有魔法伤害还有物理 而且比较能抗 人头也容易得
选哪个嘛... 武器的性比价很好 诺克也是 不过武器比较便宜点,先买武器然后攒钱买诺克吧
娇娇1990816
武器大师前期弱势 对线不如 诺克!但是好好打钱!他们俩个的团战定义是不一样的!诺克前期霸线厉害!伤害非常高!但是他们的区别在于 武器大师拥有 无与伦比的 机动性!和输出!和控制!和半坦能力!诺克 有高爆发但是 容易呗放风筝!另外容易被激活!无脱跑技能 !前期上路过于霸线!非常容易呗抓!还有 他们一个是3150!1个是6300!这就是武器大师 低调的奢华之所在!一个好的武器大师 可以拯救世界!而 诺克!只能抢人头 更多一些!
这就是 纳什 和科比!
一个让你的队友变的更好!
1个是自己的数据华丽一些!
但是 团队竞技!为了是
胜利!
A地板面
这么说吧都是不错的半肉半dps,有控 团战定位就是切对方后排 技能的话都很强势,就看你想玩那个英雄了= = 都不错说实话
百度网友d24afbc11
武器只有诺克萨斯之手的一般价钱
独孤丶小轩
我觉得武器 武器一个W Q E AAAAA