去年和朋友合伙开个广告店。现在有点困惑希望大家帮我解答, 10

就是现在那个合伙的朋友要不就是经常不来,要不就是好像心情不好的样子。做事也不积极。谁帮我解答下。现在公司业务也基本是我在搞,他现在反正基本什么也不过问。有事情做就做没事也... 就是现在那个合伙的朋友要不就是经常不来,要不就是好像心情不好的样子。做事也不积极。谁帮我解答下。现在公司业务也基本是我在搞,他现在反正基本什么也不过问。有事情做就做 没事也更不来了。 我该怎么办? 展开
jontall
首先说明你很有责任心。既然是合伙人,那就是利益公分,风险共担了。但不代表利益平分,风险均担。多劳多得的理念你应该知道。有机会好好和你的合伙人交流一下。
百度网友a190d83
yhuj