五线谱的这些符号是什么意思?括号

这里的括号是什么意思?为什么要打个()啊?恕我愚昧,这个复原记号的前面后面我都没找到升降记号,而且这个调降的也不是这个音吧?倒是这个复原记号出现了两次。这种时候是不是直接... 这里的括号是什么意思?为什么要打个()啊?

恕我愚昧,这个复原记号的前面后面我都没找到升降记号,而且这个调降的也不是这个音吧?倒是这个复原记号出现了两次。
这种时候是不是直接弹就可以了,不用做任何升降?

这两个符号是不是表示两个音都用2指弹奏?

抱歉画面不清楚。
这个符号表示什么意思?(就是符头下面的一小横)

这个花形的符号是什么?重点吗?
(全篇乐谱我没有找到踩踏板的记号,所以应该不是松踏板吧?)

承蒙各位高手指教了!!!
不胜感激!!!
kalayang6411
这是汤普森中的曲子吧?
1、这个括号是个印刷错误,本来应该括在第二个音上的,因为这个音与右手的音是同一音。加个括号表示弹到这里,加括号的音左手可不用弹。
2、调号为一个降号,表示所有的“si”都要降,现在这个si要还原,所以加还原号,很正常啊。你为什么会认为这个调降的不是这个音?
3、这两个符号与弹奏没有任何关系,甚至与记谱也没有任何关系,这只是个提示性的记号,专为提醒或提示初学者的。表示要注意这里的节奏变化。
4、这个记号叫保持音记号,与跳音记号相反,表示要充分保持其时值,有时在一连串的跳音后出现,用以提示弹奏者,这个音是不跳的。
有时还有另一含义:有此记号的音符,要适当加强点力度,类似重音记号。这个要视具体的谱子而定。
5、这是个松跳板的记号,不过你说此曲无跳板记号,或许也是印刷错误。看看曲子后面或底下有无注释啥的,如果没有,那基本就是印刷的问题了。