找一个古装武侠剧不知道是:我就看有三四个人过来找一个掌门,说他得惩罚他的门人弟子(这几人都是男的啊 20

掌门人被逼无奈,只好用长袖子打了惩罚了他手下的弟子。好像,打的被打的穿的都是白衣服,来找他的人不是全白,有黑纱褂子吧,被他抽打的弟子,在底下抖,都是白衣服,站着的人有个长... 掌门人被逼无奈,只好用长袖子打了惩罚了他手下的弟子。好像,打的被打的穿的都是白衣服,来找他的人不是全白,有黑纱褂子吧,被他抽打的弟子,在底下抖,都是白衣服,站着的人有个长袖子,头上是束起来的发髻,应该是个执掌人。因为不忍心还是无奈呀,所以打的时候,眼睛望着一侧,不往下看,就用袖子打(在屋子里,还有纸窗,不是很亮),这个镜头可能太短了,诸位想想吧感谢。在两千零几年电视上中午看的,不知是重播吧。不知,那位与我有缘的人也看了这部剧,还有印象。。 展开
水月光中又一尘
是不是 射雕里的 黄药师
追问
没有看到啊
还有一部挺老的古装(不知道电视剧还是电影)有一对很漂亮的姐妹,经常是穿 台剧:詹典嫂。
百度网友b71223156d
有点像 武当张三丰 里的装束
虞若缸7957
圆月弯刀?