推荐几个帅哥美女多的美剧给我呗~~我想顺便学学英语~~ 3Q咯~~ 最后是带剧情滴~

斛葎南儿
老友记~永远的经典 老爸老妈的浪漫史也不错,帅哥多,美女更多,剧情也好玩
邪恶力量很好看 梅林传奇有帅哥有美女有剧情 绝望主妇可以了解美国文化
吸血鬼日记也好看 好汉两个半也不错 生活大爆炸也不错等等~好多啊
青诺岸
哈哈,90210不错哦,吸血鬼日记也很好,都很符合你的要求。
红茶小苏打
六人行,生活大爆炸,绝对经典够你练习
angle陆
暮光之城
爱上狗狗的青蛙
吸血鬼日记 老友记