求情场高手帮忙写一封情书, 我和女朋友恋爱快1年了,虽然经常吵架但是很恩爱

不是什么年代了是她叫我给她写封情书--汗滴滴要不然我也不愿意写啊。说在一起那么久你就没给我写过情书... 不是什么年代了 是她叫我给她写封情书- - 汗滴滴 要不然我也不愿意写啊。

说在一起那么久 你就没给我写过情书
匿名用户
你还能在落后一点么?
要跟得上时代的马车 现在女的都喜欢浪漫点的 不要写情书了 我要是女的 我肯定吧情书还你然后告诉你 你可以在落后一点 找个浪漫点的地方 吃顿饭 送点他喜欢的小礼物 自然你要是有钱 也可以送点大件 这样不也很好么 写情书说实话哪不像大老爷们干的事 大大方方的 女孩子最喜欢
追问
这哥们   不是我落伍了 是她非要我给她写-  -
输给了平凡
打是亲,骂是爱。用不着走那形式。现在都什么年代了,还写情书啊。好好哄哄就好了,之要真心跟你,吵吵闹闹算不了什么,祝你幸福哥们。
dsdzhvuw1835
1百度搜 槟榔西施by 有好片,你懂的
你俩缺乏沟通,你应该冷静一段时间看看自己是不是真的爱他,如果真的爱他你就在他的身边默默的关心他,但是别太极端使他感到厌烦
陨落闪电
啥年代还写情书,哥们儿你玩复古呐。而且都恋爱一年啦还写啥情书
大爷告诉我
情书代你写,这个床可不可以代上啊,终究是自己有就有,没有就被撑那个面,反而不好。