LOL铁男出装

铁男,当初喜欢他的大买了,买来发现只有冰杖顶血不够,我认为他输出也不怎么样…在不出狂徒的前题下,有两个装,我纠结了,出日炎还是反甲,不出日炎血不够,不出看到蛮子就悲剧,求... 铁男,当初喜欢他的大买了,买来发现只有冰杖顶血不够,我认为他输出也不怎么样…在不出狂徒的前题下,有两个装,我纠结了,出日炎还是反甲,不出日炎血不够,不出看到蛮子就悲剧,求鱼和熊掌兼得… 展开
大鑫仔大
我玩金属很久了,真正玩金属玩的就是拯救世界。金属的宗旨就是磨血磨到最后一套连招收了别人,金属的路线最好单独,为了发育,上单的话就猥琐塔下,中间的话就看对面是什么英雄而定,如果是皮城女警的话最好别去了,你的E没有它的射程远,金属6级时可越塔不过要保证一套连招过去对手会死才行。
装备吗也得看情况,我的出装一般是出门回血牌+红药(符文够牛对方也是金属时可以试试纯红药,气势很强烈我都被这种金属吓到过,而且一般这种金属一般都能打过对面的金属)这样的话你就不会因为用技能用的没血而很早回家,这样你第一次回家一般都是1200以上了,然后直接吸血枪,接下来就看局势了,如果顺风,你能得到很多钱的话就先把冰杖买了,这样即使被人来gank你的话你也能反杀。
一般来讲后期AD多的装备是
1法穿鞋2科技枪3冰杖4帽子5狂徒或日炎斗篷6冥火之拥
(之所以选冥火之拥是因为铁人的爆发力很强有这个道具脆皮就没有能活下来的)
AP多的话
1法穿鞋2科技枪3帽子4狂徒或日炎5冰杖6自然之力
这些装备是我的最爱用后也很少输过
对于铁人我有几点建议
1逃命时不要紧张,有冰杖的话给自己加个W就容易跑掉了,又一次我一个人被4人抓了就这样跑掉的。
2铁人的E最好别智能施法。
3铁人有时可以1VS5不过就看你的发育和操作了,妥善的运用QWE来磨血加防护膜,最后用R点燃收掉一个人(ADC最好)你就能1V5,我的最高纪录是没魂的情况下把4个人打跑了。
4魂是个好东西中路把和你对线的人收了后就马上推兵线拆塔把。
5看见有晕的英雄过来了先把W加上在和他打。
6连招顺序一般是WQE点燃R(先点燃是因为点燃射程较近)
7和别人对线时磨掉很多血后就站在兵中间只打最后一下让别人不敢来补兵,E暂时别用他一来就用E打。
8切记Q是可以弹射的也是个磨血的神技。科技枪一定出,因为金属没有控制技能,科技枪能减速能吸血(弥补技能的费血),无论追杀被追杀都是很好用的。
纯手工希望有帮助。
追问
狂徒好还是自然好?
不屑尔等膜拜
额。铁男不能堆肉装啊。
出门鞋加3红如果你控制不住乱放技能的话就带回血牌加红
中期吸血枪(第一件装备)可以提高续航和赖线能力。水银鞋是铁男最需求的装备,十个铁男九个都是被控死的。冰仗附带减速效果。铁男弱点是没控制,冰仗后起码可以改善很多当然如果顺风顺水果断帽子啊

铁男是对面adc的克星。团战时你只要在队友的帮助下把对面adc控制了你就可以1V5了,当然希望对面adc不是坑。
铁男是不用肉装的,控制了对面adc你下面的白条就会保持一直满着。跟好队友别和蛮子单挑,那是自己找不自在。
纯手打求采纳
我笑得如此凄凉
大哥铁男还不变态啊?中单ap血那么多干嘛?要你抗的话那上单半肉和打野的肉干嘛去了?铁男一件冰杖狗够了。。然后冥火什么的什么法强高出什么铁男秒后期秒你跟玩似得。。。肉跟铁男打也打不过毕竟大招都恶心死你