老是感觉女友不在乎我,怎么办?

老是感觉女友不在乎我,我该怎么办?... 老是感觉女友不在乎我,我该怎么办? 展开
清影独徘徊
你可以考虑下这样的问题:
1 是不是女友工作太忙太累,精力过分投入工作,以至于感情生活出现小的疏忽?
2 最近女友是不是有特别闹心的事,而又不愿意向自己表露?这样的话,温柔地和她沟通,告诉她无论发生什么,你都始终和她一起面对。
3 她真的爱你吗?如果一个人真的爱你,在乎你,哪怕再忙,她都会想办法挪出时间分给你的。(当然,我希望不是第三种)
迪达1018
这种事情 不能急。 慢慢的来。 和他 多谈谈心。 尽量 不往这方面提。 旁侧敲击 如果 你是真的爱他。 他不可能感觉不到, 应该只是不善于表达罢了。 我的女朋友 也是这个样子。 又一次 给我着急了, 我说分。 他当时就哭了。 所以这种事情。 要慢慢来 不要过于激动。 他还是在乎你的。 真的是不善于表达罢了。 心放宽些~只要你为他做了。他会看得见的。
半度微凉LB
你可以跟他谈谈,了解原因,然后用一些适当的言行去提醒他,但不要过激,偶尔给他个小惊喜,让她依赖你,这样会好些
匿名用户
恋爱中的人都是傻子,或许她很在乎你 ,只是表现的不在乎而已,用心的去了解你的她,或许你会发现她其实是在乎你的
创作者ewfhjewlfwef
交一次心吧,平心静气,找一找原因,没有原因的疑问自然也会没有答案