上海市小学五年级数学学什么?

先生的麦田与远方
人教版五年级上册数学第一单元:小数乘法,第二单元:小数除法,第三单元:观察物体,第四单元:简易方程,第五单元:多边形的面积,第六单元:统计和可能性,第七单元:数学广角,第八单元:总复习。下册:第一单元:图形的变换,第二单元:因数与倍数,第三单元:长方体和正方体,第四单元:分数的意义和性质,第五单元:分数的加法和减法,第六单元:统计,第七单元:数学广角,第八单元:总复习。
sakura4869ying
我是五年级刚毕业的,目录上是这样写的:正数负数的初步认识 数轴 列方程解应用 体积 表面积 容积 行程 可能性 以及复习上学期的
匿名用户
分数
匿名用户
同楼上