有什么好看的欧美文艺片

guankeyu
最近新出的《the art of getting by》很赞,是弗莱迪海默的哦
还有就是不算清新但很单纯,又有点自传意味的《toast》
经典就是《两小无猜》啦
偏古典的《乱世佳人》和《傲慢与偏见》演员不是很美但毕竟是经典嘛,偶还有《魂断蓝桥》
《one day》这个没看过
《怦然心动》很单纯的初恋
校园剧的话《野孩子》和《新乌龙女校》,虽然很乱但剧情还是挺不错的
还有《仙境之桥》真的很赞!
《放牛班的春天》很感人,也很文艺
《机器人瓦力》机器人的爱情很可爱
《黑天鹅》这是不得不提的,自己品吧
《芳芳》法国国宝级女演员的经典爱情片
剪刀手爱德华(太经典了)
《这个杀手不太冷》好感人的,好经典的

以上都是我自己总结,都看过的,采纳啊
棘人
推荐一些近几年的吧,毕竟有些片子不是不好而是太老了。

2008年的:
《瓦力》《饥饿》《革命之路》
2009年的:
《无姓之人》《完美感觉》《和莫莎的500天》《在云端》《疯狂的心》《另一个女人》
2010年的
《国王的演讲》《初学者》《记住我》《怦然心动》《巴尼的人生》《别让我走》《社交网络》
2011年:
《后人》《完美感觉》《杀戮》《雨果》《简爱》《无法安宁》《蓝色情人节》《凯文怎么了》《午夜巴黎》《生命之树》
如果下载不到的话,可以追问,我这全都有的
岩岩syan
大鱼
海鸟点点
《纽约,我爱你》《美国往事》
看到这题目。想起了《海上钢琴师》,不知道算不算文艺?对我来说他的主题有点,尽管情节故事不那么"文艺"。推荐给你。我知道豆瓣评分不准,但是这部作品在豆瓣上的高分绝对值得信任。
美国派,性艺术